歓送迎会プラン

歓送迎会プランメイン2

お世話になった方々やこれから一緒に過ごす新しい仲間との特別なひと時を、ホテルの宴会場で・・・
ホテルならではのお料理とサービスで、思い出に残るかけがいのない時間に、華やかな彩りを添えます。


開催期間
2018年2月10日(土)~2018年4月30日(月・祝)まで
ご利用人数
10名様より承ります。

会席・コースプラン(ドリンク付)

和食会席  8,000円コース

2018歓送迎会和食会席

全10品
(前菜8種・蛤酒 清まし汁・造り4種・鹿児島産黒鮪カマトロ煮付け・銀カレイ西京焼・牛カルビステーキ・鯛五目炊き込み飯・香物・赤出汁・桜チーズプリン リンゴコンポート みかん パイン)

和食会席  7,000円コース

全10品
(前菜7種・桜海老 つみれ清まし汁・造り3種・海老芋饅頭玉地蒸・サゴシ西京焼・豚ロース生姜焼き・鯛五目炊き込み飯・香物・赤出汁・杏仁プリン ミックスフルーツカップ盛)
 

洋食コース  8,000円コース

2018歓送迎会洋食コース

全8品
(マグロ カンパチの燻製 赤エビ 生ハムのサラダ仕立て・豚肉の城山ブルワリー煮込み・空豆のポタージュ・赤魚と海老ムースのプロヴァンサル風・牛肉のロースト 温野菜添え・安納芋のシブ-スト・コーヒー・城山ブランドパンとバター)
 

洋食コース  7,000円コース

全7品
(サワラのマリネ スモークサーモン 生ハムのサラダ仕立て・カボチャのポタージュ・カサゴと海老ムースのポワレ・牛肉の赤ワイン煮込み・フロマージュブランムース・コーヒー・城山ブランドパンとバター)

※表記価格はお一人当たりの税別価格です。※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューの内容が変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。

※上記料金には、お料理・お飲み物・会場使用料・会場音響照明料(マイク使用等)・サービス料を含みます。




卓盛プラン(ドリンク付)

和食卓盛  6,500円コース

2018歓送迎会和食卓盛

全9品
(前菜5種・桜海老つみれ 清まし汁・造り4種・海老芋饅頭・銀カレイ西京焼・牛カルビステーキ・助六・赤出汁・オレンジ 苺 プチ和菓子)

 

和食卓盛  5,500円コース

全9品
(前菜4種・帆立つみれ 清まし汁・真鯛海菜・豚軟骨煮・サゴシ西京焼・牛フィレ枝肉柔らか煮込・雑炊
カクテルフルーツと杏仁プリン)
 

洋食卓盛  6,500円コース

2018歓送迎会洋食卓盛

全8品
(冷前菜5種盛り合わせ・温前菜2種盛り合わせ・とうもろこしのポタージュ・金目鯛とイカムースのヴァプール・牛肉のロースト 鶏モモ肉のディヤブル風 温野菜添え・シーフードミックスピラフ・桜風味ムースケーキ アップルパイ・コーヒー)

洋食卓盛  5,500円コース

全8品
(冷前菜4種盛り合わせ・鴨スモーク 生ハム入りシーザーサラダ・カボチャのポタージュ・真鯛と海老ムースの白ワイン蒸し・豚肉煮込みとファルスのパイ包み焼き 豚スペアリブ・ミックスピラフ カレー風味・イチゴムース キャラメルシフォンケーキ フルーツカクテルゼリー・コーヒー)

※表記価格はお一人当たりの税別価格です。※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューの内容が変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。


※上記料金には、お料理・お飲み物・会場使用料・会場音響照明料(マイク使用等)・サービス料を含みます。



プランドリンク内容

  • ビールお一人様1本+フリードリンク〈焼酎 ・梅酒・ウィスキー(ハイボール)・グラスワイン(赤・白)・ジュース・ウーロン茶〉
【グレードアップ追加料金】 お一人様プラス300円(税込324円)で
フリードリンクにビール・カクテル3種を追加

宴会場のご案内

>>詳しくはこちらからご覧ください

お問い合わせ・ご予約は

【予約デスク】 099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)

お問い合わせ・ご予約

鹿児島 城山観光ホテルは桜島を一望することができるホテルです。
豊かな自然と緑に囲まれたホテルは、鹿児島市街地の中心、標高108mの安らぎの空間。
四季折々に美しく移ろう城山の森がお迎えいたします。

  • 代表電話 : 099-224-2211
  • 宿泊ご予約 : 099-224-2200
    【受付時間】平日 9:00〜20:00 日・祝 9:00〜17:00
  • 宴会・会議ご予約 : 099-224-2220 【受付時間】9:00〜20:00
  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

宿泊のご予約

このページのTOPに戻る