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3人の料理長による 春を奏でる美食の饗宴

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城山観光ホテルが誇る和食・フレンチ・中華、3人の料理長による春をテーマにした季節感ある華やかなメニューを、料理実演も交えながらお愉しみいただきます。


開催日
2018年3月1日(木)   ※要予約
時間
  • 受付/18:00 ~
  • 開宴/18:30 ~
会場
エメラルドホール (4F)
料金
お一人様 ¥18,000 (料理・飲物・税・サービス料込)
内容

~テーマ~ 春の訪れ

和洋中フルコース

  • お料理
    小鯛桜葉寿司、菜の花昆布押し、鹿児島黒毛和牛肉の桜チップスモーク   頬肉ブレゼとカブのファルシーなど、春の息吹を感じる色鮮やかなお料理をご堪能ください。
  • お飲み物
    ソムリエセレクトワイン、ビール、焼酎、日本酒、紹興酒、ソフトドリンクなど


料理長のご紹介

フレンチ

徳重 慎一郎 料理長

徳重 慎一郎 副総料理長

関西のホテルで修行を積み、2001年城山観光ホテル入社。スカイラウンジ料理長を経て、2014年5月ホテル宴会洋食料理長、2017年よりホテル副総料理長に就任、現在に至る。

和食

前田 瑞穂 総料理長

前田 瑞穂 取締役総料理長

1958年生、鹿児島県市来町出身。1978年(株)なだ万に入社。大阪で修業を積み、福岡グランドハイアット、ホテルニューオータニ、調理長として仙台、新宿で勤務の後、2013年4月より城山観光ホテル楽水・思水の料理長、平成28年6月ホテル取締役総料理長に就任、現在に至る。

中華

田村 弘明 料理長

田村 弘明 中華料理長

本格広東料理の名店京王プラザホテル「南園」で修業。2003年より六本木ヒルズ・グランドハイアット東京「チャイナルーム」の副料理長を4年間務めた後、2007年城山観光ホテルに入社、現在に至る。



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銀行振込手数料及び代引き手数料はお客様負担となりますが、発券・発送に掛かる費用は弊社が負担いたします。

■銀行振込の場合
銀行支店名/鹿児島銀行 天文館支店
口座番号/普通預金 489869
口座名/城山観光株式会社



お問い合わせ・ご予約は

【予約デスク】 099-224-2221

お問い合わせ・ご予約

鹿児島 城山観光ホテルは桜島を一望することができるホテルです。
豊かな自然と緑に囲まれたホテルは、鹿児島市街地の中心、標高108mの安らぎの空間。
四季折々に美しく移ろう城山の森がお迎えいたします。

  • 代表電話 : 099-224-2211
  • 宿泊ご予約 : 099-224-2200
    【受付時間】平日 9:00〜20:00 日・祝 9:00〜17:00
  • 宴会・会議ご予約 : 099-224-2220 【受付時間】9:00〜20:00
  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

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