城山観光ホテル 2018年 おせち料理

和風おせち 三段重

年の門出を祝い華やかな正月の食卓を飾る和風おせち料理を、心ゆくまでお召し上がりください。

和風おせち 三段重


ご予約締切日
平成29年12月17日(日)
お届け日
平成29年12月31日(日)  ※一部の地域は元旦になることもございます。
お渡し日
平成29年12月31日(日)  ※8:00〜14:00
             4階エメラルドホール前特設カウンター渡し
料金
55,000円 (税込)
数量
限定 50セット
重箱サイズ
275 × 275 × 55 mm (一段)  ※4〜5人前

【 壱の重 】 御祝儀肴
  • 田作り(ごまめ)
  • 干柿チーズ博多
  • 紅白蒲鉾
  • 金柑蜜煮
  • 栗渋皮煮ワイン風味
  • 松笠烏賊
  • 数の子大名漬
  • 子持鮎山椒煮
  • 伊達巻
  • イセエビ(イギリス産)柚子味噌焼
  • 黒豆蜜煮
  • 牡丹百合根
  • たたき牛蒡煮
  • 帆立生姜煮
  • 網笠柚子

和風おせち 三段重 壱の重

【 弐の重 】 煮肴 焼肴
  • 鯟昆布巻旨煮
  • 真蛸柔煮
  • 真鱈旨煮
  • 絹さや
  • ねじ梅人参旨煮
  • 海老芋旨煮
  • 鱧オランダ煮
  • 鮑柔煮
  • 車海老艶煮
  • 筍旨煮
  • 軟骨生姜煮
  • 魴柚庵漬焼
  • 紅白はじかみ
  • 甘鯛木の芽山椒照焼
  • 鰆西京味噌漬焼

和風おせち 三段重 弐の重

【 参の重 】 酢肴 強肴
  • 紅茶鴨山椒風味
  • 黒豚ロース焼き豚
  • グリーンアスパラオイル漬
  • 和牛ローストビーフ
  • 赤黄パプリカオイル焼
  • 紅梅蜜煮
  • 六方慈姑オランダ煮
  • 秋刀魚甘露煮
  • 鶏八幡巻ピリ辛黒酢南蛮焼
  • 胡瓜ピクルス漬
  • 蟹瓜南蛮漬
  • 海月甘酢漬
  • 赤生仔茶振り黒酢土佐酢漬
  • ジュレ膾くこの実
  • 菊蕪柚香漬
  • サーモンくんせい長芋市松
  • いくら醤油漬

和風おせち 三段重 参の重



和洋中おせち 三段重 

厳選素材を和・洋・中それぞれの料理長が吟味し、深い味わいに仕立てた彩りの逸品です。

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ご予約締切日
平成29年12月17日(日)
お届け日
平成29年12月31日(日)  ※一部の地域は元旦になることもございます。
お渡し日
平成29年12月31日(日)  ※8:00〜14:00
             4階エメラルドホール前特設カウンター渡し
料金
38,000円 (税込)
数量
限定 450セット 
重箱サイズ
230 × 230 × 55 mm (一段)  ※3〜4人前

【 壱の重 】 御祝儀肴
  • 紅白蒲鉾
  • 伊達巻
  • 魴西京焼
  • 鰆柚庵焼
  • 紅白はじかみ
  • 車海老芝煮
  • 紅鮭昆布巻旨煮
  • 真鱈旨煮
  • 筍旨煮
  • どんこ椎茸旨煮
  • ねじ梅人参旨煮
  • 絹さや
  • 黒豆蜜煮
  • 栗金団
  • 田作り(ごまめ)
  • 数の子大名漬
  • 牛肉八幡巻
  • 紅白なます

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【 弐の重 】 洋食

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  • 鶏肉とエビムースのガランティーヌ 帆立貝柱の燻製
  • 金目鯛のエスカベッシュ
  • サーモンと蛸のマリネ 野菜の酢漬けとオリーブ
  • パテ・ド・カンパーニュ ナッツ風味ブリオッシュ カレンズ
  • 黒毛和牛肉のローストビーフ レフォール添え
  • カマンベールチーズ スモークチーズ サラミ

【 参の重 】 中華

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  • くらげと子持ち昆布の和え物
  • チャーシュー くるみ飴炊き
  • 大海老のチリソース
  • 鮑の香料煮
  • 蟹の手のピリ辛漬
  • 白菜と胡瓜の甘酢漬



和風おせち 二段重 

一つ一つの素材の美味しさを引き出した「本物の味」をお楽しみください。

和風おせち 二段重


ご予約締切日
平成29年12月17日(日)
お届け日
平成29年12月31日(日)  ※一部の地域は元旦になることもございます。
お渡し日
平成29年12月31日(日)  ※8:00〜14:00
             4階エメラルドホール前特設カウンター渡し
料金
27,000円 (税込)
数量
限定 50セット 
重箱サイズ
195 × 195 × 55 mm (一段)  ※2人前

【 壱の重 】
  • 紅白蒲鉾
  • 伊達巻
  • 栗渋皮煮
  • 数の子大名漬
  • 帆立生姜煮
  • 松笠烏賊
  • 鮎山椒煮
  • 鮭昆布巻き
  • きびなご山椒煮
  • 秋刀魚甘露煮
  • 黒豚おから蒸し角煮
  • 合鴨ロース燻製
  • スモークサーモンスライス
  • 蒟蒻
  • 黒豆蜜煮
  • 栗金団
  • 金柑蜜煮
  • 網笠柚子
  • 田作り(ごまめ)

和風おせち 二段重 壱の重

【 弐の重 】
  • 才巻海老艶煮
  • 筍旨煮
  • 胡桃鰹煮
  • 鶏八幡巻
  • 魴西京焼
  • 甘鯛柚庵焼
  • ホワイトアスパラ甘酢漬
  • 紅白はじかみ
  • 真鱈旨煮
  • 蛸照焼
  • 魚の子昆布巻
  • コリコリ海月
  • 海老芋旨煮
  • 椎茸艶煮
  • ねじ梅人参旨煮
  • 六方慈姑オランダ煮
  • 絹さや
  • 叩き牛蒡煮
  • 子持ち昆布
  • 結びのし梅
  • 鶏西京焼
  • 花蓮根甘酢煮
  • 床節旨煮
  • 紅白なます
  • 菊花蕪甘酢漬
  • 胡瓜ピクルス漬
  • 赤黄パプリカオイル焼
  • 結び昆布

和風おせち 二段重 弐の重




洋風おせち 二段重 

一つ一つの素材の美味しさを引き出した「本物の味」をお楽しみください。

2017-18洋風おせち.jpg


ご予約締切日
平成29年12月17日(日)
お届け日
平成29年12月31日(日)  ※一部の地域は元旦になることもございます。
お渡し日
平成29年12月31日(日)  ※8:00〜14:00
             4階エメラルドホール前特設カウンター渡し
料金
27,000円 (税込)
数量
限定 30セット 
重箱サイズ
195 × 195 × 55 mm (一段)  ※2人前

【 壱の重 】
  • キャビア
  • フォアグラテリーヌ
  • サーモンマリネ  カニとイカのムース
  • 帆立貝柱ピストー風味
  • 鴨のロースト
  • パテ・ド・ブリオッシュ

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【 弐の重 】
  • オマール海老のサラダ
  • 黒毛和牛肉の黒胡椒風味
  • 生ハムと野菜の酢漬け
  • マグロのリエット 胡麻風味ラボッシュ
  • クリームチーズ
  • カマンベールチーズ
  • ミモレット
  • ドライフルーツとマロンのパウンドケーキ

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  • お問い合わせ
    【おせち受付係】TEL 099-224-2221 までお願いいたします。
  • お渡し方法
    • 配送
      平成29年12月31日(日)

      ※時間指定はできません。
      ※お届け出来ない地域がございます。詳しくは「おせち受付係」へお尋ねください。

    • ご来館
      平成29年12月31日(日)  ※8:00〜14:00  4階エメラルドホール前特設カウンター渡し
  • お支払方法
    ご来館・お振込ともに平成29年12月20日迄のご入金が必要です。

    【銀行振込の場合】
     鹿児島銀行天文館支店
     口座番号 普通預金 489869 城山観光(株)
     鹿児島市新照院町41番1号

  • ホテルご来館特典
    ホテルご来館受取の方に「お食事券2,000円分」を進呈いたします。
  • お願い
    • 配送地域によっては、お届け日が異なります。ご確認の上お申し込みください。
    • 商品は数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
    • 商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更は承りませんので予めご了承ください。
    • ご贈答の場合は先方様に必ずご一報ください。
      ※ご指定の無い場合、熨斗はご用意いたしません。
    • 振込手数料は、お客様のご負担でお願いいたします。


お問い合わせ・ご予約は

【おせち受付係】 099-224-2221

お問い合わせ・ご予約

鹿児島 城山観光ホテルは桜島を一望することができるホテルです。
豊かな自然と緑に囲まれたホテルは、鹿児島市街地の中心、標高108mの安らぎの空間。
四季折々に美しく移ろう城山の森がお迎えいたします。

  • 代表電話 : 099-224-2211
  • 宿泊ご予約 : 099-224-2200
    【受付時間】平日 9:00〜20:00 日・祝 9:00〜17:00
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  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

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