鹿児島市街地を一望できる解放感溢れるバイキングレストラン。
バラエティ豊かなメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

城山の緑に囲まれたアットホームな雰囲気の会場。ホテルで叶うカジュアルウエディング。

※12月23日(土)・12月24日(日)・12月25日(月)ディナータイムは、
お陰様をもちまして満席御礼となりました。

創業70周年感謝企画 ゆく年くる年感謝キャンペーン

創業70周年感謝企画 ゆく年くる年感謝キャンペーン

お食事(又はメイドショップでのお買い上げ)代金2,500円(税別)ごとに、500円のクーポン券を発行いたします。クーポン券配布期間:平成29年12月1日(金) 〜 平成30年1月3日(水)
クーポン券ご利用期間 平成30年1月4日(木) 〜 平成30年2月27日(火)

好評につき期間延長!11月8日(水)~ ステーキ&ズワイガニフェア

好評につき期間延長!11月8日(水)~ ステーキ&ズワイガニフェア

好評につき期間延長!期間:2017年11月8日(水)~2018年1月5日(金)迄
※特別料金期間【クリスマスディナー・正月(ランチ・ディナー)】は、金額が異なります。

好評につき期間延長!お子様半額キャンペーン ホルトバイキング

好評につき期間延長!お子様半額キャンペーン ホルトバイキング

開催期間:2017年9月4日(月)〜12月20日(水)

10月23日~選べるメインディッシュ+バイキング【ディナー限定プラン】

10月23日~選べるメインディッシュ+バイキング【ディナー限定プラン】

2017年10月23日(月)~選べるメインディッシュ&バイキング【ディナー限定プラン】※特別料金期間は除きます。

クリスマスディナーバイキング 【ガーデンレストラン ホルト】

クリスマスディナーバイキング 【ガーデンレストラン ホルト】

開催期間:2017年12月23日(土)〜12月25日(月)時間:第1部 17:30〜 第2部 20:00〜 【2部制】【完全予約制】

ホルトランチバイキング限定スタンプラリー

ホルトランチバイキング限定スタンプラリー

開催期間:2017年8月5日(土) 〜 2018年3月31日(土)

忘年会パーティープラン

忘年会パーティープラン

期間:2017年11月1日(水)〜12月30日(火)
※2017年12月23日(土)〜12月25日(月)は除きます。 

湯〜ったりランチプラン(税・入湯税別)

湯〜ったりランチプラン(税・入湯税別)

湯〜ったりランチプラン 平日限定;月〜金曜日までの11:00〜15:00 要予約2名様より承ります。(満席の場合がございます。当日のご予約は11時までにお願い致します)
入浴料は税・入湯税(150円)別になります。2017年4月1日より、平日限定;月〜金曜日までの11:30〜18:00(さつま乃湯クローズタイム11:00〜13:00)
毎週火曜日 10:00~13:00まで、定期清掃のため温泉の内湯をご利用いただけません。

「おすすめ」をもっと見る

好評につき期間延長!11月8日(水)~ ステーキ&ズワイガニフェア

好評につき期間延長!11月8日(水)~ ステーキ&ズワイガニフェア

好評につき期間延長!期間:2017年11月8日(水)~2018年1月5日(金)迄
※特別料金期間【クリスマスディナー・正月(ランチ・ディナー)】は、金額が異なります。

好評につき期間延長!お子様半額キャンペーン ホルトバイキング

好評につき期間延長!お子様半額キャンペーン ホルトバイキング

開催期間:2017年9月4日(月)〜12月20日(水)

10月23日~選べるメインディッシュ+バイキング【ディナー限定プラン】

10月23日~選べるメインディッシュ+バイキング【ディナー限定プラン】

2017年10月23日(月)~選べるメインディッシュ&バイキング【ディナー限定プラン】※特別料金期間は除きます。

クリスマスディナーバイキング 【ガーデンレストラン ホルト】

クリスマスディナーバイキング 【ガーデンレストラン ホルト】

開催期間:2017年12月23日(土)〜12月25日(月)時間:第1部 17:30〜 第2部 20:00〜 【2部制】【完全予約制】

ホルトランチバイキング限定スタンプラリー

ホルトランチバイキング限定スタンプラリー

開催期間:2017年8月5日(土) 〜 2018年3月31日(土)

料金のご案内

料金のご案内

バイキング(税別価格になります。)※特別料金(期間)は、金額が異なります。

「バイキング」をもっと見る

2017.11.jpg

開催期間

2017年11月1日(水)〜12月30日(火) 
※2017年12月23日(土)〜12月25日(月)は除きます。

ご利用人数 20名120名
場所 ガーデンレストラン ホルト
卓盛プラン
  • 忘年会卓盛りプラン
    卓盛料理 + フリードリンク
    お一人様 5,500 (税別・サービス料込)
フルコース
プラン

  • 忘年会フルコースプラン
    コース料理 + フリードリンク 
    お一人様 6,500(税別・サービス料込)
    フルコースプラン特典
    フリードリンクのワインを もれなく
    ソムリエセレクトワインにグレードアップ

 


【フリードリンク】
  • ビール、焼酎、ワイン(赤・白)、梅酒、ウイスキー
  • カクテル5種
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・グレープフルーツ・オレンジ・アップル)

ホルト 店内ホルト 外観ホルト 夜景


旅行団体様向けの特別昼食メニューをご用意しております。
- 完全予約制 20名~120名様まで -


旅行団体様コースプラン 2500円

さつまコースプラン

2,500円(税別)


旅行団体様コースプラン 3500円

さつまグルメコースプラン

3,500円(税別)


※季節や仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※料金は税別価格です。別途消費税を加算させていただきます。


ホルトゲストヴィラ

hotelkaijo_xyd20160619_090858.jpg

ワールドワイドなお料理とカジュアルな雰囲気が幅広い世代に支持されているガーデンレストランホルト。人気のレストランで叶うオリジナルウエディングはアットホームなパーティーを好むお二人に是非お勧め!

- 収容人数:80名〜120名 -


ホルトゲストヴィラ コンセプト



ガーデンテラス

さわやかな風と緑に包まれた桜島を一望できるガーデン。
ホルト自慢のビュースポットでの人前式やデザートタイムはゲストの記憶に残ること間違いなし。

hotelkaijo_IMG_5283.jpg

ガーデンテラス ビュースポット

hotelkaijo_IMG_5512kk_(2)-(1).jpg
hotelkaijo_xyd20130918_2536.jpg
hotelkaijo_holt_0227.jpg


会場

DAY PARTY

オーベルジュをイメージした、落ち着いた高級感のあるテイストと自然光が入るナチュラル感を合わせ持つ会場。ゲストの皆さんと楽しい一時を過ごすことが出来ます。

ホルト会場イメージ

hotelkaijo_xyd20160619_110529.jpg
ホルト DAY PARTY 会場イメージ

NIGHT PARTY

夜は、輝く市街地の夜景に彩られ、ロマンチックな大人の雰囲気のナイトウエディングを演出します。ムードあるパーティーを実現。

ホルト NIGHT PARTY 会場イメージ



料理

hotelkaiji_IMG_6930.jpgホルト 料理ホルト 料理

シェフ紹介

holt guest villa chef 桑原 俊介

holt guest villa chef 桑原 俊介

1973年生まれ、鹿児島市出身。
大学卒業後、フレンチレストラン ヴァンサン(東京)に入店、城悦男シェフに師事。
レストランエクサンプロヴァンス(東京)料理長、中村勝宏シェフの元でザ・ウィンザーホテル洞爺(北海道)の洞爺湖サミットの調理スタッフを経て、2009年城山観光ホテルに入社。
2014年 JSA認定シニアソムリエ取得。
2015年6月ホルト料理長就任。



アプローチ&ゲストウエイティングスペース

アプローチ&ゲストウエイティングスペース

ウエイティング会場専用のアプローチを抜けるとゲスト専用のウエイティングスペースが。
開宴までのひとときをゆっくりと過ごせる。



ブライズルーム

ブライズルーム

入場のひと時を過ごして頂く新郎・新婦専用のウエイティングルーム。
ハリウッドランプミラー、フィッティングルーム、ソファー、お手洗いもあり、完全個室となります。



お客様の声

  • パーティー会場にはウッドデッキがあって、窓から光が差込んでナチュラルで温かい雰囲気でした。
    料理は洋食でスイーツが美味しく、ドリンクの種類が多くて 楽しめました。
    披露宴会場は天井も高く、また、外部の景色も見渡せて感じがよく、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。
  • 義理姉の結婚式で参列しました。何より、桜島を望めるロケーションがよく、当日は天気にも恵まれて、ガーデンセレモニーも行われて良かったです。
    私は、初めての当会場での参列が初めてであり、子供を連れての参列だったので少し不安があったのですが、義理姉がここで挙式披露宴を行いたいと切に願って いたと聞いていたので、問題ないだろうと思いいざ当日行ってみると、予想以上にスタッフの方の対応がよく、また披露宴自体も最高でした。
  • 木造で温かみがあり、大きな窓から光が差し込む雰囲気で決めました。
    窓がないところでは圧迫感がありイヤだったので、ここにして正解でした!


ブライダルフェアはこちら

フォトギャラリーはこちら


ホルト 料理長 桑原 俊介

ホルト 料理長 桑原 俊介

1973年生まれ、鹿児島市出身。
大学卒業後、フレンチレストラン ヴァンサン(東京)に入店、城悦男シェフに師事。
レストランエクサンプロヴァンス(東京)料理長、中村勝宏シェフの元でザ・ウィンザーホテル洞爺(北海道)の洞爺湖サミットの調理スタッフを経て、2009年城山観光ホテルに入社。
2014年 JSA認定シニアソムリエ取得。
2015年6月ホルト料理長就任。


お問い合わせ・ご予約

  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00
  • ガーデンレストラン ホルト : 099-224-9330

ガーデンレストラン ホルト

席数
70席

パーティースペース有り
(20〜130名様)

ご利用時間
ランチ
平日 11:30〜14:30 (13:30 受付終了) 
土日祝 11:00〜15:00 (14:00 受付終了) 

ディナー
平日 17:30〜21:30 (20:30 受付終了) 
土日祝 17:30〜21:30 (20:30 受付終了) 

料金
※特別料金(期間)は、
 金額が異なります。

ランチ/バイキング(ドリンクバー付)
【平日】大人2,000円,
小学生1,200円,幼児550円
【土日祝】大人2,200円,
小学生1,400円,幼児650円

パーティースペース(ランチ)
(30名様〜130名様 要予約)
卓盛料理2,500円〜コース料理3,000円〜

ディナー/バイキング(ドリンクバー付)
【平日】大人3,000円,
シニア2,5
00円(平日ディナー限定),
小学生1,750円,幼児1,050円
【土日祝】大人3,200円,
小学生1,890円,幼児1,150円

パーティースペース(ディナー)
(20名様〜130名様 要予約)
卓盛料理+フリードリンク 5,500円
(サービス料込)〜
コース料理+フリードリンク 6,500円
(サービス料込)〜


※表示価格に別途、
消費税を加算させていただきます。

このページのTOPに戻る