野の花を愛でる会

 

201805nonohanahp.jpg
 

野の花を愛でる会

若葉の輝く季節、水のせせらぎを感じながら、語らいのひとときを・・・
旬の会席と花を愛でる、和の心をご賞味ください。
 

開催日 平成30年529日(火)・30日(水)・31日(木)(3日間開催)
ご予約 前日までの要予約制
時間 昼/12:00〜  夜/18:00〜  19:00〜
場所 割烹 楽水 (1階)
料金 昼会席 お一人様 7,000  夜会席 お一人様 9,000

※料金は税・サービス料込みになります。尚、満席になり次第締め切らせていただきます。
 

2018.5maeda.jpg取締役総料理長2018.5.jpg
前田 瑞穂
1958年生、鹿児島県市来町出身。
1978年(株)なだ万に入社。大阪で修行を積み、福岡グランドハイアット、ホテルニューオータニ(紀尾井なだ万)、調理長として仙台、新宿で勤務の後、平成25年4月より城山観光ホテル楽水・思水の料理長を経て平成28年6月ホテル総料理長に就任、現在に至る。



 

夜ご利用のお客様には
お得な宿泊プランもございます。
(お1人様17,500円〜1泊朝食・野の花夜会席付、消費税・入湯税別)


ご予約・お問い合わせ 【予約デスク】 099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)

お問い合わせ・ご予約

  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

割烹 楽水

個室
「桐」「萩桂」「藤蘭」「橘」「桜」
※前日までの予約制
※全個室禁煙

ご利用人数
2~32名様

営業時間

平日 11:30〜14:30 (14:00 LO) 
土日祝 11:00〜15:00 (14:30 LO)


平日 17:30〜21:30 (21:00 LO)
土日祝 17:00〜22:00 (21:30 LO)

料金
※特別料金(期間)は金額が異なります。

/会席5,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。

/会席8,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料15%を加算させていただきます。

ご結納/結納会席10,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

このページのTOPに戻る