ふく料理

fuku_menu.jpg冬の味覚の代表「河豚(ふく)」。「福」を招く「ふく」は、お祝い会席の代表でもあります。
厳選されたふぐを使用し、経験豊かな職人が心込めて作る絶品「ふく料理」をぜひご堪能下さい。

城山観光ホテル謹製
ふく料理

開催期間:平成28年11月1日(火)〜平成29年2月28日(火)
※平成29年1月1日 〜 1月3日は、ふくランチ(平日昼限定)は、利用除外メニューになります。
※平成29年1月1日 〜 1月3日までの特別料金期間も、ふくちり鍋・ふく会席は、同料金でご利用頂けます。

割烹 思水(2F)

香り、旨味、身のしまり、歯ごたえは、天然ものならでは。


お問い合わせ・ご予約

  • レストラン・宴会予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

割烹 思水

個室
5部屋 「紅葉」「樟」「海紅豆」「山桃」「欅」
※前日までの予約制

ご利用人数
2~28名様

営業時間
昼 11:00~15:00(2017年2月28日迄)
↓↓
2017年3月1日より営業時間を
変更いたします。
平日 11:30〜14:30 (14:00 LO) 
土日祝 11:00〜15:00 (14:30 LO)


夜 17:00~22:00(2017年2月28日迄)
↓↓
2017年3月1日より営業時間を
変更いたします。
平日 17:30〜21:30 (21:00 LO)
土日祝 17:00〜22:00 (21:30 LO)

 

料金
※特別料金(期間)は金額が異なります。

/会席6,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。

/会席8,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

ご結納/結納会席10,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

このページのTOPに戻る