まぐろづくし会席20,000円(税・サービス料込)

2017.9.jpg

この時期に美味しいまぐろを皆様へ   

 期間限定
2017年9月1日(金)〜9月30日(土)
   時間 
 17時以降の完全予約制
   会 場  割烹 思水(2F)
   料 金

まぐろづくし会席 
お一人様 20,000
円(料理・税・サービス料込)
お飲み物 別途ご注文

 御献立
  • 前 菜  キハダ鮪生姜煮 鮪ローストサラダ風
         鮪さつま揚げ 鮪ハンバーグ 鮪餃子
         自家製唐墨大根
  • 吸 物  鮪のつみれ汁
  • 造 り  鮪大トロ 鮪中トロ 鮪赤身 燻りがっこ
  • 煮 物  キハダ鮪カマ煮付け
  • 焼 物  鮪リブステーキ
  • 止 肴  水耕栽培野菜サラダ
  • 握り寿司 鮪大トロ 中トロ 赤身
  • 止 椀  赤出汁
  • 果 物  あんみつ コアントローシロップ掛け
         メロン マンゴー 杏仁豆腐 マンゴーわらび餅

    ※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。

maeda.jpg取締役総料理長
前田 瑞穂
1958年生、鹿児島県市来町出身。
1978年(株)なだ万に入社。福岡グランドハイアット、ホテルニューオータニ(紀尾井なだ万)、
調理長として仙台、新宿で勤務の後、平成25年4月より城山観光ホテル楽水・思水の料理長を経て
平成28年6月ホテル総料理長に就任、現在に至る。



ご予約・お問い合わせ 【予約デスク】 099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)

お問い合わせ・ご予約

  • レストラン・宴会予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

割烹 思水

個室
5部屋 「紅葉」「樟」「海紅豆」「山桃」「欅」
※前日までの予約制

ご利用人数
2~28名様

営業時間

平日 11:30〜14:30 (14:00 LO) 
土日祝 11:00〜15:00 (14:30 LO)



平日 17:30〜21:30 (21:00 LO)
土日祝 17:00〜22:00 (21:30 LO)

 

料金
※特別料金(期間)は金額が異なります。

/会席6,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。

/会席8,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

ご結納/結納会席10,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

このページのTOPに戻る