冬の海鮮と鹿児島県産黒毛和牛の贅沢会席
幸(SACHI)20,000円(税・サービス料込)

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冬の海鮮と鹿児島県産黒毛和牛の贅沢会席〜   

 期間
2018年1月4日(木)〜2月28日(水)※夜営業限定
    
 前日17時迄の要予約制
   会場
 割烹 思水(2F)
   料金

幸(SACHI) 
お一人様 20,000
円(料理・税・サービス料込)
お飲み物 別途ご注文

 御献立
  • 前 菜  白仔豆腐 浅蜊 知覧茶汲み湯葉
         ズワイ蟹 蟹味噌和え
         焼きふぐ ふぐ皮サラダ
         唐墨 大根 燻りがっこ
         鮪トロ握り
  • 造 り  ふぐ刺し
  • 煮 物  伊勢海老具足煮
  • 焼 物  鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ
  • 止 肴  タラバ蟹 バター醤油焼
         鮑ステーキ
  • 御 飯  麦ごはん釜炊き
  • 御 菜  山芋とろろ
  • 香 物  季節の盛り合わせ
  • 止 椀  清まし汁
  • 甘 味  本日のおすすめフルーツ
         和菓子

    ※料理写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。

2018maeda.jpg取締役総料理長
前田 瑞穂
1958年生、鹿児島県市来町出身。
1978年(株)なだ万に入社。福岡グランドハイアット、ホテルニューオータニ(紀尾井なだ万)、
調理長として仙台、新宿で勤務の後、平成25年4月より城山観光ホテル楽水・思水の料理長を経て
平成28年6月ホテル総料理長に就任、現在に至る。



ご予約・お問い合わせ 【予約デスク】 099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)

お問い合わせ・ご予約

  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

割烹 思水

個室
5部屋 「紅葉」「樟」「海紅豆」「山桃」「欅」
※前日までの予約制

ご利用人数
2~28名様

営業時間

平日 11:30〜14:30 (14:00 LO) 
土日祝 11:00〜15:00 (14:30 LO)



平日 17:30〜21:30 (21:00 LO)
土日祝 17:00〜22:00 (21:30 LO)

 

料金
※特別料金(期間)は金額が異なります。

/会席6,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。

/会席8,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

ご結納/結納会席10,000円~
表示価格に別途、消費税・サービス料20%を加算させていただきます。

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