第2回 賞味会


2017.06SKY.jpg

シェフ坂本の贈る特別コースと自然派ワインのマリアージュを愉しむ   

 開 催 日
2017年6月15日(木)
   開催時間 
 19:00〜 受付 19:30〜 スタート
   会 場  トップグリル スカイラウンジ(10F)
   料 金

 お一人様 20,000 円(税・サービス料込)
【完全予約制】【組数限定】

 内 容 ・一般営業とは異なる特別フレンチコース
・コースに合わせた、ホテルソムリエによる
 セレクトワイン提供
・シェフによる会場内での料理仕上げ
・プロによるヴァイオリン等生演奏あり
 

ご予約・お問い合わせ 【予約デスク】 099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)

お問い合わせ・ご予約

  • レストラン・宴会予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

ご予約・お問い合わせ

トップグリル スカイラウンジ

席数

106席

個室

2室(4〜40名様)※前日までの要予約

ご利用時間

ランチ2017年3月1日より営業時間を
変更いたします。

平日 11:30〜14:30 (14:00 LO) 
土日祝 11:0
0〜15:00 (14:30 LO) 

ディナー2017年3月1日より営業時間を
変更いたします。

平日 17:30〜21:30
(コース20:30 LO・コース以外21:00 LO)
土日祝 17:3
0〜22:00
(コース20:30 LO・コース以外21:30 LO)

料金

※特別料金(期間)は、
金額が異なります。

ランチ/ホール席2,900円〜
スカイホール(個室)ランチ4,500円〜
(御利用可能人数/15名〜40名様)
インぺリアルルーム(個室)
ランチ5,000円〜
(御利用可能人数/4名〜10名様)
スカイホール・インぺリアルルーム
御利用の場合は、表示価格に別途、
消費税・サービス料15%を加算させていただきます。

ディナー/コース(土・日・祝)8,000円〜【平日は7,000円〜】
ホール席 表示価格に別途、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
スカイホール(個室)
ディナー8,000円〜
(御利用可能人数/15名〜40名様)
インぺリアルルーム(個室)
ディナー10,000円〜
(御利用可能人数/4名〜10名様)
スカイホール・インぺリアルルーム
御利用の場合は、表示価格に別途、
消費税・サービス料15%を加算させていただきます。

このページのTOPに戻る