プレミアムフライデー レストラン特別プラン

プレミアムフライデー 食べる


カサブランカ プレミアムフライデー限定 アフタヌーンティーパーティープラン

カサブランカ アフタヌーンティーパーティープラン

カサブランカ

アフタヌーンティーセット イメージ

※写真はイメージです

アフタヌーンティーセット (ティースタンド・スープ・ドリンク付) 2,800円 (税別)

場所
ラウンジ・バー カサブランカ
内容
サンドイッチ・キッシュ・カナッペ・ペストリー
本日のスープ・季節のフルーツ
紅茶ハーブティー各種
(※+500円でスパークリングワインに変更可)
※1日5組限定
時間
14:00 ~ 18:00 (17:30 ラストオーダー)
予約
【予約デスク】099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)
※一週間前からの要予約


スカイラウンジ プレミアムフライデー限定 グリルディナー特別価格!!

スカイラウンジ グリルディナー特別価格

トップグリル スカイラウンジ

スカイラウンジ ディナーイメージ

※写真はイメージです

  • グリルディナー【フィレ】 10,000円 (税別・サービス料込)(※通常 13,282円)
  • グリルディナー【ロース】 10,000円 (税別・サービス料込) (※通常 12,474円)
場所
トップグリル スカイラウンジ
内容
オードブル・サラダ・本日のスープ
鹿児島県産黒毛和牛ステーキ・パン or ライス
デザート・珈琲または紅茶
時間
17:30予約の方限定
予約
【予約デスク】099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)
※要予約


ホルト プレミアムフライデー限定 ディナーバイキングに牛肉のロッシーニ風が登場!

ホルト ディナーバイキングに牛肉のロッシーニ風が登場

ガーデンレストラン ホルト

ホルト 料理イメージ

※写真はイメージです

ディナーバイキング (90分) 3,000円 (税別)

場所
ガーデンレストラン ホルト
内容
通常バイキングに鉄板焼で牛肉のロッシーニ風が登場!
(ビーフステーキ・フォアグラ・トリュフソース)
時間
17:30 ~ 21:30 (20:30 受付終了)
予約
【予約デスク】099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)


翡翠廳 プレミアムフライデー限定 早得プラン!ふかひれの姿煮コースを特別価格で提供

翡翠廳 ふかひれの姿煮コースを特別価格で提供

広東料理 翡翠廳

翡翠廳 料理イメージ

※写真はイメージです

ふかひれの姿煮コース 7,500円 (※通常 8,316円) (税・サービス料込)

場所
広東料理 翡翠廳
内容
  • ふかひれの姿煮コース
    本日の前菜盛り合わせ・脱皮蟹と春野菜の天ぷら
    広東式ふかひれ姿煮 土鍋仕立て・鮑と毛鹿鮫コラーゲンの濃厚ソース煮
    牛タンとアボカドの塩胡椒炒め・大海老のチリソース
    黒毛和牛あんかけチャーハン・マンゴー杏仁パフェ
時間
17:30からの予約限定
予約
【予約デスク】099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)
※要予約


水簾 プレミアムフライデー限定 早得プラン!

水簾 プレミアムフライデー限定 早得プラン

イセエビ&鮑ステーキ会席

蟹すき鍋&黒毛和牛溶岩焼会席

  • イセエビ&鮑ステーキ会席 7,500円 (※通常 8,000円) (税・サービス料別)
  • 蟹すき鍋&黒毛和牛溶岩焼会席 6,500円 (※通常 7,000円) (税・サービス料別)
場所
城山ガーデンズ 水簾
内容
  • イセエビ&鮑ステーキ会席
    前菜5種盛・吸物・お造り・イセエビ(南アフリカ産)具足煮
    替り鉢・鮑ステーキ・御飯・香物・留椀・デザート
  • 蟹すき鍋&黒毛和牛溶岩焼会席
    前菜5種盛・吸物・お造り・蟹すき鍋・替り鉢
    黒毛和牛溶岩プレート焼・御飯・香物・留椀・デザート
時間
17:30からの予約限定
予約
【予約デスク】099-224-2221 (受付時間 9:00~20:00)
※要予約

お問い合わせ・ご予約

鹿児島 城山観光ホテルは桜島を一望することができるホテルです。
豊かな自然と緑に囲まれたホテルは、鹿児島市街地の中心、標高108mの安らぎの空間。
四季折々に美しく移ろう城山の森がお迎えいたします。

  • 代表電話 : 099-224-2211
  • 宿泊ご予約 : 099-224-2200 【受付時間】9:00〜21:00
  • 宴会・会議ご予約 : 099-224-2220 【受付時間】9:00〜20:00
  • レストラン総合予約 : 099-224-2221 【受付時間】9:00〜20:00

宿泊のご予約

このページのTOPに戻る