パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaでは 大規模会場から小規模会場まで、さまざまなシーンに合わせた全16会場をご用意。
大小様々な会場と充実した設備、絶好のロケーションで宿泊としても安心してご利用いただけます。
なごやかなひとときをお過ごしください。

 

レストラン 忘年会プラン

<期間>2019年10月1日(火)~12月30日(月)

レストラン忘年会プランの詳細はこちら

グループ向け団体プラン 忘・新年会

<期間>2019年11月1日(金)~2020年1月31日(金)
※除外日:12/31~1/3
<small>城山ウィンターイルミネーション</small><br>光のファンタジーとハピネスの丘

城山ウィンターイルミネーション
光のファンタジーとハピネスの丘

【開催期間】2019.10/27(日)~2020.2/29(土)
フォトスポット「永遠を誓う天使の羽根」が新登場!
毎年恒例になっているSHIROYAMA HOTEL kagoshimaのイルミネーション。透明感溢れる幻想的なイルミネーションに包まれて、ハピネスを感じるひとときを・・・。

イルミネーションの詳細はこちら
<small>パーティの前に</small><br>HAPPY HOUR

パーティの前に
HAPPY HOUR

【店舗】ザ ラウンジ カサブランカ /ザ セラーN バロン・ナガサワ
季節によって違った景色を見せるこの時間帯に素敵なひとときが過ごせるプランが登場!
17:00~19:00は対象ドリンクが50%OFF

HAPPY HOURの詳細はこちら
<small>パーティの後は</small><br>2次会プラン

パーティの後は
2次会プラン

【店舗】城山パーティホール/ザ ラウンジ カサブランカ /ザ セラーN バロン・ナガサワ/タブロー
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは、2次会プランの会場も充実。会場はホテル内なので少ない移動でご利用いただけます。

城山パーティホールの詳細はこちら
ザ ラウンジ カサブランカの詳細はこちら
ザ セラーN バロン・ナガサワの詳細はこちら
メインバー タブローの詳細はこちら

贅沢グルメ卓盛プラン

¥ 8,000 (税・サービス料込)税抜き価格/¥7,273


前 菜/鶏そぼろクリームチーズサラダ生春巻   スイートチリソース
    〆鯖小袖巻寿司 鶏肉吟醸味噌漬焼 つぶ貝旨煮 枝豆
スープ/カボチャのポタージュ
造 り/真鯛 マグロ 鰤王 甘海老 あしらい一式
魚料理/サーモンパイ包み 沖サワラのフリット
    エビムースの大豆風味 白ワインソース
炊出し/黒豚角煮 大根旨煮 六方小芋 もっちり豆乳豆腐 隠元豆
肉料理/牛フィレ肉のホワイトソース焼き 鶏肉のバロティーヌ
食 事/瓦蕎麦 牛バラ肉旨煮 錦糸卵
香の物/白菜あちゃら漬 紫葉漬 つぼ漬
デザート/タルトショコラ プティプリン シューラスク
コーヒー
 

会席「優雅」

¥ 8,000 (税・サービス料込)税抜き価格/¥7,273

前 菜/帆立入り嶺岡豆腐 明太 美味出汁餡掛け
    炙り河豚 たら肝 赤おろし 芽葱 割りポン酢掛け
    サーモンタルタル鉄火巻 いくら つぶ貝ピリ辛煮
    粟麩カシューナッツ田楽味噌焼
吸 椀/蒸しスープ合せ出汁仕立て
造 り/真鯛 マグロ 鰤王 帆立昆布〆
炊出し/黒豚豆乳鍋
焼 物/帆立貝殻焼
止 肴/和牛筋肉和風白味噌デミソース煮
食 事/木の子色々炊き込み御飯
香の物/三種盛り
留 椀/袱紗仕立て なめこ 豆腐 小芋 小葱 粉山椒
水菓子/ぶどうヨーグルトムースとフルーツ色々

フルコース「ギフト」

¥ 8,000 (税・サービス料込)税抜き価格/¥7,273

車海老のポシェとズワイガニのルーロー
生ハム メロン サーモンフリボリテ オロールソース

豚肉のマデラ酒煮込みとツブ貝のクリーム煮
マデラソース

松茸風味コンソメスープ

真鯛とエビムースのパイ包み焼き
トマトとシブレット風味サフランソース

牛フィレ肉のヴォロバン
鶏肉のバロティーヌ 粒マスタード風味ソース

ダブルベリータルト
 
コーヒー

城山ブランドパン(ロール・ベーグル)・バター

フルコース「エレガント」

¥ 10,000 (税・サービス料込)税抜き価格/¥9,090

前 菜/帆立入り嶺岡豆腐 明太 美味出汁餡掛け
    炙り河豚 たら肝 赤おろし 芽葱 割りポン酢掛け サーモンタルタル鉄火巻 いくら
    つぶ貝ピリ辛煮 粟麩カシューナッツ田楽味噌焼

スープ/カボチャと里芋のポタージュ

造 り/真鯛 マグロ 鰤王 帆立昆布〆

魚料理/舌平目とエビムースのオーブン焼き 帆立貝柱の白ワイン蒸し

炊出し/合鴨治部煮

肉料理/ローストビーフ 国産牛肉のクロケット

食 事/海鮮ちらし

香の物/三種盛り

留 椀/袱紗仕立て なめこ 豆腐 小芋 小葱 粉山椒

デザート/セルクルショコラムース

コーヒー

ゆく年くる年卓盛プラン

¥ 6,800 (税・サービス料込)税抜き価格/¥6,181

前 菜/鶏そぼろクリームチーズサラダ生春巻 スイートチリソース
    〆鯖小袖巻寿司 鶏肉吟醸味噌漬焼 つぶ貝旨煮 枝豆
スープ/クラムチャウダースープ
造 り/真鯛海菜
魚料理/エビの湯葉包み焼き ズワイガニのクロケット サフランソース
炊出し/ふわふわ真丈羽二重蒸し サラダ海老 銀杏 椎茸
    百合根 菊花餡掛け
肉料理/ローストポーク 豚バラ肉のトマトソース煮 レフォールソース
食 事/銀鮭といくらの親子飯
香の物/白菜あちゃら漬 紫葉漬 つぼ漬
留 椀/袱紗仕立て なめこ 豆腐 小芋 小葱 粉山椒
デザート/ショコラムース プティプリン プティーシュークリーム
コーヒー

サンクス卓盛プラン【日~木限定】

¥ 5,800 (税・サービス料込)税抜き価格/¥5,272

前 菜/白身魚南蛮漬  タルタルソース 枝豆 明太チーズ入り出汁巻
    つぶ貝旨煮 鶏つくね団子照焼 烏賊下足カレー風味揚げ
スープ/薩摩芋ポタージュ
造 り/鰹タタキ あしらい一式
魚料理/エビの湯葉包み焼き 沖サワラのフリット ズワイガニのクロケット
炊出し/国産豚三枚身すき焼風 肉豆腐 玉葱 えのき茸
肉料理/ロースチキンハニーマスタード風味 豚バラ肉のトマトソース煮
食 事/助六寿司
香の物/白菜キムチ 大根甘酢漬
留 椀/袱紗仕立て なめこ 豆腐 小芋 小葱 粉山椒
デザート/抹茶あずきムース プティティラミス プティシュークリーム
コーヒー

<全プラン共通>期間限定ドリンクプラン

Aプラン1,200円(税・サービス料込)
お二人にビール1本 + 焼酎・ジュース・烏龍茶(いずれかをお一人に3本)
Bプラン1,600円(税・サービス料込)
お一人にビール1本 + ハイボール・焼酎・梅酒・ジュース3種・烏龍茶をフリードリンク
Cプラン1,900円(税・サービス料込)
ビール・ 焼酎・梅酒・ウィスキー・ハイボール・ノンアルコールビール
グラスワイン(赤・白)orカクテル2種・ジュース3種・烏龍茶をフリードリンク
Dプラン2,100円(税・サービス料込)
ビール・ 焼酎・梅酒・ウィスキー・ハイボール・ノンアルコールビール
グラスワイン(赤・白)・カクテル3種・ジュース3種・烏龍茶をフリードリンク
セルフコース1,800円(税・サービス料込)
※Dプランのセルフサービスプランです。
ビール・ 焼酎・梅酒・ウィスキー・ハイボール・ノンアルコールビール
グラスワイン(赤・白)・カクテル3種・ジュース3種・烏龍茶をフリードリンク
■料金は料理・税・サービス料・音響照明料込です。
■送迎バス希望の場合は、別途料金を申し受けます。
■宴会時間は開始時間より2時間30分(最終開始時間19:30) 
■終了時間が22:00を超える場合は追加30分毎にお一人様当たり500円追加 
■仕入れ状況により一部食材が変更になる場合があります。
■盛り付ける器が変更になる場合があります。

宴会場の詳細はこちら

​ 忘・新年会プランご利用のお客様限定特典

1.<30名様以上のご利用で>
さつま乃湯招待券6枚プレゼント!

2.  <50名様以上のご利用で>
ペア宿泊招待券1組プレゼント!

お問い合わせはコチラ

TEL.0570-07-4680

【予約センター】9:00~20:00

お問い合わせ

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

宴会・会議に関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP