パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

新春ビュッフェ ディナー&ランチ 開催日 2020年1月1日(水)・2日(木)

新年の幕開けにふさわしいお祝い仕立てのお料理で華やかに彩ります。

ディナー

開催日2020年1月1日(水)・2日(木)
時間OPEN 18:00~
CLOSE 21:00
事前予約の際は 18:00~(30分毎にご予約)19:30受付終了
会場ルビー(5階)
内容おせち料理 和・洋ビュッフェ
ソフトドリンク付き ※アルコールは別料金です。

お正月にふさわしい、目にも鮮やかなおせち料理をはじめ、ホテル自慢の和・洋ビュッフェをお楽しみいただきます。お寿司やしゃぶしゃぶ(夜のみ)など、ホテルの料理人が実演するコーナー料理をお楽しみに。
料金大人・中高生 8,000円(税別)
小学生 4,000円(税別)
幼 児 1,000円(税別)
※2歳以下無料
メニュー(和食)
造 りフラッペワゴン月日貝盛り  真鯛  勘八  マグロ  あしらい一式
八寸盛り正月料理一式 (なます 黒豆 田作り きんとん 昆布巻 数の子 金柑他)   鯖炙り小袖寿司 バイ貝旨煮   枝豆   海老プリサラダ  白身魚南蛮漬   鰤子黄身煮
煮 物黒豚角煮  煮玉子  大根  竹の子  里芋  絹さや  辛子  小茶碗蒸し
フカヒレ餡掛け
焼 物赤魚西京漬焼   鰻巻玉子焼
蒸し物黒豚焼売  辛子醤油   コーナー
天婦羅海老天  舞茸  青唐辛子  抹茶塩  レモン  天出汁
にぎり寿司おまかせにぎり
黒豚しゃぶ
豚  汁
メニュー(洋食)
冷製料理前菜盛り合わせ
スモークサーモン
魚介マリネ
サラダ各種(カボチャ・ペンネ・トマト・キュウリ・オニオン・春雨・ポテト・ゴボウ・葉野菜・海藻)
コールドビーフ
温製料理ポタージュ
魚介・野菜のグラタン
豚肉、ソーセージ、野菜のデミグラス風味煮込み
魚介とムースのパイ包み焼き
鶏肉のソテー トマトソース
お魚のポワレとエビのソテー アメリカンソース
茸クリームパスタ・和風パスタ【コーナー】
カレー
ステーキ(牛)【コーナー】
パンカボチャキッシュ・ロール・ピザパン・カレーパン盛り合わせ
デザートケーキの盛り合わせ
フルーツとカクテルゼリーの盛り合わせ
チェリージブレ(サーヴィススタッフによる実演)
コーヒー
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。
お申し込み方法
■フォームでのお申し込み
新春ビュッフェ(ディナー)のお申し込み

新春ビュッフェ(ディナー)
お申込みフォーム

■お電話でのお申し込み
【予約センター】 0570-07-4680 (受付時間 9:00~18:00)
 

ランチ

開催日2020年1月1日(水)・2日(木)
時間OPEN 12:00~
CLOSE 15:00
事前予約の際は 12:00~(30分毎にご予約)13:30受付終了
会場ルビー(5階)
内容おせち料理 和・洋ビュッフェ
ソフトドリンク付き ※アルコールは別料金です。

お正月にふさわしい、目にも鮮やかなおせち料理をはじめ、ホテル自慢の和・洋ビュッフェをお楽しみいただきます。お寿司やしゃぶしゃぶ(夜のみ)など、ホテルの料理人が実演するコーナー料理をお楽しみに。
料金大人・中高生 4,800円(税別)
小学生 2,400円(税別)
幼 児 1,000円(税別)
※2歳以下無料
メニュー(和食)
造 りフラッペワゴン月日貝盛り  勘八  マグロ  甘海老  あしらい一式
八寸盛り正月料理一式 (なます 黒豆 田作り きんとん 昆布巻 数の子 金柑他)   枝豆  白身魚南蛮漬  鰤子黄身煮  海老プリサラダ  鯖小袖寿司
煮 物黒豚角煮  煮玉子  大根  竹の子  里芋  絹さや  辛子  小茶碗蒸し  木の子クリームソース掛け
焼 物魚カマ西京焼  出汁巻き玉子
蒸し物黒豚焼売  辛子醤油   コーナー
天婦羅海老天  青唐辛子  抹茶塩  レモン  天出汁
御 飯ミニちらし寿司
豚  汁
メニュー(洋食)
冷製料理前菜盛り合わせ
スモークサーモン
魚介マリネ
サラダ各種(カボチャ・ペンネ・トマト・キュウリ・オニオン・春雨・ポテト・ゴボウ・葉野菜・海藻)
温製料理ポタージュ
揚物3種盛り合わせ
豚肉、ソーセージ、野菜のデミグラス風味煮込み
魚介とムースのパイ包み焼き
鶏肉のソテー トマトソース
お魚のポワレとエビのソテー アメリカンソース
茸クリームパスタ・和風パスタ【コーナー】
カレー Curry
ステーキ(牛)【コーナー】
パンカボチャキッシュ・ロール・ピザパン・カレーパン 盛り合わせ
デザートケーキの盛り合わせ
フルーツとカクテルゼリーの盛り合わせ
コーヒー
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。
お申し込み方法
■フォームでのお申し込み
新春ビュッフェ(ランチ)のお申し込み

新春ビュッフェ(ランチ)
お申込みフォーム

■お電話でのお申し込み
【予約センター】 0570-07-4680 (受付時間 9:00~18:00)
 

お支払方法のご案内

・料金はご予約後、当日会場受付にてお支払いください。

お問い合わせ

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

イベントに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP