新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

【城山葡萄酒倶楽部3月講座】
カリフォルニアワインを愉しむ夕べ ~ Sommelier Selection ~
開催日 2021年3月23日(火)・3月24日(水)

カリフォルニアワインを愉しむ夕べ ~ Sommelier Selection ~

ソムリエおすすめワインと徳重総料理長特別コースを愉しむ
日 付2021年3月23日(火)・3月24日(水)
【各日 3日前までの要予約】
時 間受付 / 18:30~  スタート / 19:00~
会 場ザ セラーN バロン・ナガサワ(4階)
会 費16,000円 (税・サービス料込)
定 員各日 10名様 限定
内 容・料理
 徳重総料理長による特別コース
・ソムリエ厳選ワイン
 〔泡1種・白2種・ロゼ1種・赤2種〕
特 典1.宿泊特別ご優待券 1枚
2.レストラン20%オフ券 2枚
3.ショップ500円利用券 1枚

ソムリエおすすめワイン

ザ セラーN バロン・ナガサワ
店長 兼 ソムリエ
田中 健一郎
『ザ セラーN バロン・ナガサワ』の店長&ソムリエの田中がお料理に合う
ワインを厳選しておすすめいたします。
 
◆Wine List
Sparkling  SCHRAMSBERG MIRABELLE BRUT ROSE
Vin Blanc  NORIA SAUVIGNON BLANC 2017
 THE HILT CHARDONNAY SANTA BARBARA COUNTY 2016
Vin Rose  KENDALL-JACKSON ROSE PANORAMA VINEYARD 2018
Vin Rouge  HIRSCH VINEYARDS PINOT NOIR SAN ANDREAS FAULT 2014
 ARNOT-ROBERTS SYRAH 2016

徳重総料理長による特別コース

総料理長 徳重 慎一郎​ワインと味を引き立て合う料理をご堪能頂けます。


※料理写真はイメージです。

会場 「ザ セラーN バロン・ナガサワ」のご案内

コース料理やアラカルトメニューも充実したお食事と共に愉しめるワインバー。
入口のワインセラー、ソムリエとの会話に興じるカウンターなど、
ワインを愉しむための要素が散りばめられています。
 

講座のお申し込みはこちら

■フォームでのお申し込み

城山葡萄酒倶楽部3月講座
カリフォルニアワインを愉しむ夕べ
お申し込みフォーム

■お電話でのお申し込み

予約センター:0570-07-4680 (9:00~18:00)
■講座キャンセルについて
お客様のご都合による当日キャンセルにつきましては、下記のキャンセル料を申し受けますのであらかじめご了承下さいませ。

当日キャンセル:受講料の100%
3日前キャンセル:受講料の50%
1週間前キャンセル:受講料の30%


何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。
 

お問い合わせ

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

イベントに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP