代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

【ゴールデンウィークスペシャル企画】
令和元年 セレブレーションビュッフェ ディナー&ランチ
開催期間 2019年4月29日(月・祝) ~2019年5月6日(月)

新しい時代「令和」の幕開けを彩る料理で、
にぎやかに祝う。

セレブレーションビュッフェ 【ランチ】

開催期間
2019年4月29日(月・祝)~5月6日(月)
時 間
受付 / 12:00~ (最終受付13:00)  開場 / 12:00~14:30
会 場アメジスト(バンケット2階)
料 金・大人・中高生 4,000円
・小学生 2,000円
・幼児 500円
・2歳以下 無料
(税込)
内 容
和洋ビュッフェ(料理・ソフトドリンク込)※アルコール別
*昭和・平成思い出記録展
*「令和」記念フォトブース
その他※お席に限りがございますので、ご予定がお決まりの場合はお早めのご予約をおすすめいたします。

メニュー

和食
造 り   月日貝盛り
       勘八 マグロ あしらい
      大ガラス盛り
       鰹タタキ 玉葱 小葱 赤貝 割菜 薬味 ポン酢
煮 物   国産豚角煮
       大根 玉子 隠元豆 辛子
      小茶碗蒸し
       銀あん グリーンピース 花弁百合根
焼 物   鶏肉照焼 豚切り落とし生姜焼 野菜色々
      出汁巻玉子(プレーン 明太子 青海苔)
油 物   魚のカマ唐揚げ 薬味 ポン酢
      鶏肉の竜田揚げ レモン 春巻
珍 味   枝付枝豆 海老サラダ
御飯物   助六寿司
 
【コーナー料理】
天麩羅   海老天 烏賊天
蕎 麦   茶蕎麦 棒天 とろろ昆布 小葱 七味唐辛子

※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。

 
 
洋食
冷製料理
前菜盛り合わせ
スモークサーモン
魚介マリネ
サラダ各種(カボチャ・ペンネ・トマト・キュウリ・オニオン・春雨・ポテト・ゴボウ・葉野菜・海藻)

温製料理
ポタージュ
揚物3種盛り合わせ
豚バラ肉と鶏胸肉の黒酢とナッツ風味
魚介とムースのブリオッシュ包み トマトソース
ビーフストロガノフ
お魚のポワレとエビのソテー アメリカンソース
ナポリタンスパゲティ
カレー
ステーキ(牛)コーナー
パン(クルミ・ロール・スコーン・ベーグル・カレーパン)盛り合わせ
ジャム2種とバター

デザート
ケーキの盛り合わせ
フルーツとカクテルゼリーの盛合わせ
コーヒー

お申し込みはこちら

セレブレーションビュッフェ 【ランチ】
お申込みフォーム

セレブレーションビュッフェ 【ディナー】

開催期間
2019年4月29日(月・祝)~5月6日(月)
時 間
受付 / 18:00~(最終受付19:00) 開場 / 18:00~20:30
会 場アメジスト(バンケット2階)
料 金・大人・中高生 6,000円
・小学生 3,000円
・幼児 1,000円
・2歳以下 無料
(税込)
内 容和洋ビュッフェ(料理・ソフトドリンク込)※アルコール別
*昭和・平成思い出記録展
*「令和」記念フォトブース
*音楽演奏(ディナータイムのみ)
その他※お席に限りがございますので、ご予定がお決まりの場合はお早めのご予約をおすすめいたします。

メニュー

和食
造 り   月日貝盛り
       勘八 マグロ あしらい
      大ガラス盛り
       鰹タタキ 玉葱 小葱 赤貝 割菜 薬味 ポン酢
煮 物   国産豚角煮
       大根 玉子 隠元豆 辛子
      小茶碗蒸し
       銀あん グリーンピース 花弁百合根
焼 物   さざえつぼ焼
      烏賊下足串照焼
      焼鶏(タレ・塩)
      海老柚子味噌焼
油 物   魚のカマ唐揚げ 薬味 ポン酢
      鶏肉の竜田揚げ レモン タルタルソース
      春巻
珍 味   枝付枝豆 海老サラダ
 
【コーナー料理】
天麩羅   海老天 烏賊天
握り寿司  勘八 マグロ 烏賊
黒豚しゃぶ
蕎 麦
   茶蕎麦 棒天 とろろ昆布 小葱 七味唐辛子

※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。
洋食
冷製料理
前菜盛り合わせ
スモークサーモン
魚介マリネ
サラダ各種(カボチャ・ペンネ・トマト・キュウリ・オニオン・春雨・ポテト・ゴボウ・葉野菜・海藻)

温製料理
ポタージュ
豚バラ肉と鶏胸肉の黒酢とナッツ風味
魚介とムースのブリオッシュ包み トマトソース
お魚のポワレとエビのソテー アメリカンソース
茸とベーコンのクリームスパゲティ
ミックスピラフ
カレー
ステーキ(牛)コーナー
ローストビーフ コーナー

パン(クルミ・ロール・スコーン・ベーグル・カレーパン)盛り合わせ
ジャム2種とバター

デザート
ケーキの盛り合わせ
フルーツとカクテルゼリーの盛合わせ
コーヒー

 

お申し込みはこちら

セレブレーションビュッフェ 【ディナー】
お申込みフォーム

お問い合わせ

TEL.099-224-2221

イベントに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMAカード
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP