代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

4F ザ ラウンジ カサブランカ
ザ ラウンジ カサブランカ

城山葡萄酒倶楽部 Wine maker's dinner  ~カリフォルニア・ソノマのワインとお料理を愉しむ~ 開催日  2019年2月26日(火)

カリフォルニアのハーシュ・ヴィンヤードオーナー「ジャスミン・ハーシュ氏」初来鹿!
貴重なお話と共にピノ・ノワールやシャルドネなど高品質なワイン6種と
季節の食材にこだわった洋食コースを存分にお愉しみ頂けます。
日 付2019年2月26日(火) 【要予約】
時 間受付 / 18:30~  スタート / 19:00~
会 場ザ ラウンジ カサブランカ(4階)
会 費13,000円 (セミナー・お食事・クーポンセット・税・サービス料込)
定 員50名様限定
講 師「ハーシュ・ヴィンヤード」オーナー
ジャスミン・ハーシュ氏
特 典1.宿泊特別ご優待券 1枚
2.レストラン20%オフ券 2枚
3.ホテルメイドショップ500円利用券 1枚
申込締め切り2月23日(土)迄
※定員に達し次第お申込みを終了させていただきます。ご了承ください。

招聘ワイナリー

「ハーシュ・ヴィンヤード」オーナー
ジャスミン・ハーシュ氏
ハーシュが生み出すピノ・ノワール、シャルドネのブドウはカリフォルニアの中でも1,2を争う品質のもので、キスラー・ウイリアムズセリエム・リトライ・フラワーズ、シャドゥーリといった超一流カルトワインのワイナリーが買い占め、シングルヴィンヤードワインとしてリリースしている事でも知られています。

 

畑の違う4種の赤ワインの飲み比べ

- WINE LIST -・ビルカール・サルモン ブリュット・レゼルヴNV (スパークリング)
・エステート・シャルドネ2016 (白)
・ピノ・ノワール サン・アンドレアス・フォルト2014 (赤)
・ピノ・ノワール イースト・リッジ2014(赤)
・ピノ・ノワール ウェスト・リッジ2014(赤)
・リザーヴ・エステートピノ・ノワール2014(赤)


 

徳重総料理長による特別コース付き

季節の食材にこだわり
ワインと味を引き立て合うコース料理をご堪能頂けます。
(※料理写真はイメージです)

 
■講座キャンセルについて
お客様のご都合による当日キャンセルにつきましては、受講料100%のキャンセル料を申し受けますのでご了承下さいませ。
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

講座のお申し込みはこちら

■フォームでのお申し込み

城山葡萄酒倶楽部
「Wine maker's dinner~カリフォルニア・ソノマのワインとお料理を愉しむ~」
お申込みフォーム

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP