パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

【レストラン合同企画】SHIROYAMA 桜フェア 開催期間  2020年4月1日~4月30日

城山で春を味わう  
【開催期間】
2020年4月1日(水)~4月30日(木)
※新型コロナウイルスの影響に伴い、各店舗一部営業時間の変更、臨時休業がございます。
詳しくはこちらをご参照ください。→
新型コロナウイルスの影響に伴う店舗営業時間変更のお知らせ

寿司亭 桜[1F]

桜鯛(真鯛)や桜鱒、蛤や菜の花を
使用した、春を感じるコース

桜特別会席「春」
7,000円(税・サービス料別)

 桜特別会席「春」
メニューの詳細はこちら

 桜特別会席「春」
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。

城山ガーデンズ 水簾[1F]

鯛の旨みを味わい尽くす鯛すき鍋
甘酒入りの豆乳で楽しむ鯛しゃぶ

<ランチ>
鯛しゃぶランチ
3,500円(税・サービス料別)

 鯛しゃぶランチ
メニューの詳細はこちら

 鯛しゃぶランチ
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。
<ディナー>
鯛ちり鍋 6,000円 (税・サービス料別)
鯛すき鍋 6,000円 (税・サービス料別)

 鯛ちり鍋 ・ 鯛すき鍋
メニューの詳細はこちら

 鯛ちり鍋 ・ 鯛すき鍋
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
ザ セラー N バロン・ナガサワ[4F]

ジェルメはフランス語で“芽生え”
旬の食材を味わい尽くす特別コース

<ディナー>
ジェルメ~芽生え~
6,000円(税・サービス料別)

 ジェルメ~芽生え~
メニューの詳細はこちら

 ジェルメ~芽生え~
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。
<small>ローズクォーツ・アフタヌーンティー</small>

ローズクォーツ・アフタヌーンティー

※アフタヌーンティーは、ザ ラウンジ カサブランカのみの提供(前日までの要予約)

 アフタヌーンティー
メニューの詳細はこちら


桜カクテル

桜カクテル

 桜カクテル
メニューの詳細はこちら


割烹 楽水[1F]

春の恵みを存分に生かした
前菜や桜氷盛りのお造りを堪能

桜会席 10,000円
(税・サービス料・個室利用料別)

※2名様より承ります。

 桜会席 メニューの詳細はこちら

 桜会席 お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。

割烹 思水[2F]

すっぽん桜餅と筍に白葱の桜吹雪が舞う吸椀、
鯛飯、季節の天婦羅で麗らかに

会席 春の息吹 10,000円
(税・サービス料・個室利用料別)

※2名様より承ります。

 会席 春の息吹
メニューの詳細はこちら

 会席 春の息吹
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。

ガーデンレストラン ホルト[別棟]

桜の季節を彩る食材を使用したビュッフェ
ランチビュッフェ 2,000円(税別)
(土日祝は 2,300円(税別))
※小学生 1,000円、幼児 500円(平日・土日祝とも)

ディナービュッフェ 3,000円(税別)
(土日祝は 3,200円(税別))
※シニア 2,500円(平日のみ)
※小学生 1,200円、幼児 500円(平日・土日祝とも)

〈MENU〉
◆桜エビとほうれん草のキッシュ
◆蕪のピクルス
◆春キャベツと野菜のポッリート・ミスト
◆長芋の桜和え
◆筍の炊き込みご飯
◆桜もち
◆桜のムース”桜の塩漬け”のアクセント
 

 ビュッフェのご予約はこちら

※ネットでのご予約は前日までにお願いいたします。
当日のご予約はお電話にてお願いいたします。

フランス料理 ル シエル[10F]

チュイルの食感も楽しい黒毛和牛のグリルや
真鯛とズワイガニ のヴァプールで春を祝う

<ディナー>
Gourmandise ~グルマンディーズ~
13,000円 (税・サービス料別)
(土日祝は14,000円(税・サービス料別))

 Gourmandise ~グルマンディーズ~
メニューの詳細はこちら

 フランス料理 ル シエル
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。

広東料理 翡翠廳[3F]

上品な味の白身に甘酢あんを合わせた
カサゴの姿揚げも堪能できるコース

<ランチ>
紅玉(こうぎょく)
3,800円 (税・サービス料別)
※2名様より承ります。

 紅玉(こうぎょく)
メニューの詳細はこちら

 紅玉(こうぎょく)
お申込みフォームはこちら

フォームでのご予約は、ご希望日の2日前までにお願いいたします。
※前日・当日のご予約は、お電話にて承っております。
※全て写真はイメージです。
※表示価格に別途、消費税・サービス料を加算させていただきます。(ホルトは消費税を加算させていただきます。)
※個室をご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。なお、個室利用料は店舗により異なります。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。

ソムリエおすすめ
桜色のロゼワイン

お料理とともに、
各レストランにてお愉しみいただけます。

桜色のロゼワイン 詳細はこちら

【SHOP】春らんまんフェア


メゾン ド ファヴール[1F]
【営業時間】8:30~21:00

春を彩るパンやスイーツをご用意
■春マカロン(5個セット) 1,200円(税別)
■桜あんとレアチーズ求肥(ぎゅうひ)包み 460円(税別)
■桜マカロンパン 240円(税別)
■ストロベリーショコラサンド 280円(税別)
■イチゴデニッシュ 280円(税別)
■ホワイトチョコとクランベリーの桜バトン 220円(税別)
■桜キャノンボール 220円(税別)
お花見 Sweets Boxホテルパティシエが心を込めて作る桜色のスィーツたちを
お花見Sweets Boxとして詰合せました。
春の入学お祝いギフト・ご自宅でのティータイムに
お花見気分で桜を咲かせて、心も晴れやかに過ごしませんか・・・
 

 お花見 Sweets Box
詳細はこちら


城山ゑびす(薩摩美味 玉撰内)[1F]
【営業時間】8:30~21:00

春の気分を満喫できるさつま揚げ
【4月15日(水)まで】
春爛漫 さくら天セット
■ギフト箱(16種類33個入) 3,600円(税別)
■大箱(14種類23個入) 2,500円(税別)
■小箱(10種類16個入) 1,500円(税別)
 

 SHOP 春らんまんフェア
詳細はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP