新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

【レストラン合同企画】さつま黒フェア 開催期間  2020年10月1日~11月30日

黒毛和牛に黒豚、黒さつま鶏、黒酢。
鹿児島が誇る黒の食材の魅力を知り尽くす
各料理長が腕によりをかけました。
自慢の食材とレストランの技術が織り成す至高の料理の品々を、
心ゆくまでお愉しみください。
 
【開催期間】
2020年10月1日(木)~11月30日(月)
※レストラン各店の店休日はこちらでご確認ください。

城山ガーデンズ 水簾[1F]

<ランチ>
鹿児島黒豚とんかつ 2,800円(税・サービス料別)

メニューの詳細はこちら

<ディナー>
黒毛和牛すき焼き 7,000円(税・サービス料別)

メニューの詳細はこちら

薩摩黒豚しゃぶしゃぶ 7,000円(税・サービス料別)

メニューの詳細はこちら

※画像はイメージです。

寿司亭 桜[1F]

黒毛和牛握り(1貫) 700円(税・サービス料別)

鉄板焼 楠[1F]

<ディナー>
鹿児島黒毛和牛ステーキコース
(ヒレ又はサーロイン 130g)
A5ランク 13,000円
(税・サービス料別)
A4ランク 10,000円(税・サービス料別)

メニューの詳細はこちら

東棟リニューアルキャンペーン割
期間:2020年10月2日(金)~10月30日(金)【平日限定】

A5ランク 13,000円 ▶ 10,400円
A4ランク 10,000円 ▶ 8,000円

割烹 楽水[1F]

黒づくし会席
10,000円
(税・サービス料・個室利用料別)

メニューの詳細はこちら

※2日前までの要予約
※2名様より承ります。

 

広東料理 翡翠廳[3F]

黒毛和牛フィレステーキ 100g
4,900円
(税・サービス料別)


※画像はイメージです。

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]

<ディナー>
Classe ~クラス~
6,000円
(税・サービス料別)

メニューの詳細はこちら

東棟リニューアルキャンペーン割
期間:2020年10月2日(金)~10月30日(金)【平日限定】

 6,000円 ▶ 4,800円

フランス料理 ル シエル[10F]

<ディナー>
Gourmandise ~グルマンディーズ~
平日/13,000円
 (税・サービス料別)
[土日祝/14,000円(税・サービス料別))]

メニューの詳細はこちら

東棟リニューアルキャンペーン割
期間:2020年10月2日(金)~10月30日(金)【平日限定】

 13,000円 ▶ 10,400円

ガーデンレストラン ホルト[別棟]

<アラカルト>
黒さつま鶏の炭火焼き 黒酢とバルサミコ風味
2,000円
 (税別)

ランチ・ディナー
料金の詳細はこちら

※ビュッフェご利用のお客様に限ります。

※料理画像は全てイメージです。
※表示価格に別途、消費税・サービス料・個室利用料を加算させていただきます。
 (ホルトは消費税を加算させていただきます。)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※アレルギーがございましたら、ご予約の際にお申し付けください。
※各レストランには店休日がございます。詳細はこちらをご覧ください。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP