新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

【10月限定】ピンクリボンランチ 期間  2020年10月1日(木)~10月31日(土)

~ 10月はピンクリボン月間 ~
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaでは、
ピンクリボン月間限定のオリジナルランチを提供することで、
より多くの方に乳がんの早期発見の大切さを伝え、
ピンクリボン啓発活動に取り組んでいます。


開催期間:2020年10月1日(木)~10月31日(土)

城山ガーデンズ 水簾[1F]

10月1日(木)~10月31日(土)
◆ランチタイム
 平 日 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
 土日祝 11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
 
2,200円(税・サービス料別)

《MENU》
焼八寸 鰻巻玉子 オクラ豚三枚身巻 黒豚焼売 鰆ポテト焼 ひじき煮大豆入り 人参天艶煮 鶏肉南蛮漬タルタルソース 柿白和え はじかみ
造 り サラダ盛り
 鰤 海老 大根 人参 胡瓜 山葵 ルッコラ 食用菊
煮 物 黒豚柔らか煮
 厚揚げ 里芋 人参 五色ビーンズ
油 物 海老天 秋刀魚梅肉しそ揚げ 海老春巻き 茄子 万願寺唐辛子 南瓜
小 鉢 ヨーグルト和え レモン汁 鶏肉ささみ 海老 ズッキーニ 二色パプリカ エリンギ 占地茸 舞茸
替 鉢 茶碗蒸し 
吸 物 豆乳スープ  
御 飯 もち麦入り炊き込み御飯
 牛蒡 人参 鶏肉 生姜  香物      
果 物 野菜プリン トマトコンポート 野菜チップ リボンチョコ 生クリーム

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]

10月2日(金)~10月30日(金)【平日限定】
※前日17時までの要予約
◆ランチタイム
 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

2,800円(税・サービス料別)

《MENU》
サーモン・イカ・エビのサラダ仕立て

魚とムースのミネストローネ仕立て ビーツの香り
牛肉ファルスと鶏肉コンフィのパイ包み焼き 粒マスタード風味ソース

ピンクリボン デセール

城山ブランドパン

コーヒー


※貸切日のランチタイム営業はクローズとなります。

フランス料理 ル シエル[10F]

10月1日(木)~10月30日(金)【平日限定】
※前日17時までの要予約
◆ランチタイム
 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

3,200円(税・サービス料別)
 
《MENU》
ノルウェーサーモンのコンフィと魚介の庭園仕立て ビーツと玉葱のブルーテ

2種類のスープ

真鯛のポワレ 紅芯大根のソースで

鴨肉のポワレ ジャポネソース

本日のデザート

城山ブランドパン

コーヒーまたは紅茶
 
※除外日:店休日(10月7日(水))
 
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP