新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

冬の海鮮食べづくしフェア 開催期間  2021年11月1日~12月31日

冬の海鮮食べづくし

冬の海鮮食べづくし

開催期間:2021年11月1日~12月31日

※除外日:クリスマス期間(楠、カサブランカ、セラーNは12月23日~12月25日、ル シエルは12月22日~12月25日)
※12月31日ディナータイム~1月3日は一部提供除外

城山ガーデンズ 水簾[1F]

ふぐ刺しや唐揚げの食感が旬を運ぶふく会席と、蟹甲羅焼きや蟹すき鍋の旨みが沁み渡る蟹会席を

蟹すき会席 8,000円(9,680円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
(除外日:12月31日~1月3日)

メニューの詳細はこちら

ふく会席 10,000円(12,100円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
*ふく昼会席 6,000円(7,260円)もございます。

メニューの詳細はこちら

寿司亭 桜[1F]

真鯛昆布〆、赤ウニなどの端麗な寿司七貫に真鱈白仔焼、黒毛和牛しゃぶしゃぶまで贅沢に

【ディナー】
桜特別コース「冬」 12,000円(14,520円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年1月31日
(除外日:12月31日~1月3日)

メニューの詳細はこちら

天麩羅 敬天[1F]

サクッと揚がった蟹と車海老の天麩羅、白子豆腐の蟹餡掛は濃厚で口どけもよく

【ランチ】
蟹コース5,000円(6,050円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
(除外日:1月1日~1月3日)

メニューの詳細はこちら

【ディナー】
蟹コース 10,000円(12,100円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
(除外日:12月31日~1月3日)

メニューの詳細はこちら

鉄板焼 楠[1F]

鉄板で香り立つ活鮑とずわい蟹のグリル、旨みあふれる鹿児島黒毛和牛ステーキを

【ディナー】
特別蟹コース
15,000円(18,150円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
(除外日:12月23日~25日、12月31日~1月3日)

メニューの詳細はこちら

割烹 楽水[1F]

薄く透き通るふぐ刺し、ふぐの上品なだしを冬野菜とともに白味噌仕立てで味わう鍋も

ふく会席 14,000円(17,710円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
*ふくちり鍋12,000円(15,180円)、ふく昼会席7,000円(8,855円)もございます。(ふく昼会席は1月1日~1月3日除外)

メニューの詳細はこちら

※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※別途個室利用料を頂戴いたします。

割烹 思水[2F]

ふぐの唇が出汁を醸す土瓶蒸し、クリーミーな白仔の柚子釜焼でふぐを味わいつくす冬の幸せ

ふく会席 15,000円(19,800円)
*メニュー期間:2021年11月1日~2022年2月28日
*ふくちり鍋13,000円(17,160円)、ふく昼会席10,000円(13,200円)もございます。(ふく昼会席は1月1日~1月3日除外)

メニューの詳細はこちら

※2日前までの要予約
※2名様より承ります。
※別途個室利用料を頂戴いたします。

広東料理 翡翠廳[3F]

焼きふかひれ上海蟹玉子煮、ふかひれトリュフ春巻きと高級食材の天晴な掛け合わせが次々と

【ディナー】
ふかひれ食べづくしディナー
13,000円(15,730円)
*メニュー期間:2021年11月1日~12月29日

メニューの詳細はこちら

※前日17時までの要予約
※2名様より承ります。

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
ザ セラーN バロン・ナガサワ[4F]

海老やアワビといった魚介の旨みを堪能するコース

【ディナー】アパラ
7,500円(9,075円)
*メニュー期間:2021年11月1日~12月31日
(除外日:12月23日~25日)

メニューの詳細はこちら

※料理写真は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。 
※表示価格に別途消費税、サービス料を加算させていただきます。
※個室ご利用のお客様は、別途個室利用料を加算させていただきます。なお、個室利用料は、店舗ごとに異なります。

 

【お願い】

●ご飲食の際以外のマスク着用をお願いいたします。
●入室の際の検温やアルコール消毒へのご協力をお願いいたします。
●咳・体調不良などある場合は、念の為にご利用をお控えください。

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する 当ホテルの対応については
こちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP