代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

レストラン合同企画 北海道応援フェア 開催期間  2018年11月1日~11月30日

開催期間2018年11月1日~11月30日
料金■城山ガーデンズ 水簾
・北の味紀行 7,000円(税別) ※ディナータイムはサービス料別
【メニュー】
【先付】蕪 北海道産サーモン博多押し ふぐ皮煮凍り むかご白和え くこの実 子持ち昆布
【吸物】鴨団子 蕪 早筍 うぐいす菜 柚子
【造り】帆立貝殻盛 真鯛 鮪赤身 北海道産貝柱 すだち 車海老 あしらい一式
【替鉢】茶碗蒸し
【小鍋】石狩鍋 西京白味噌仕立て 北海道産鮭 白菜 春菊 深葱 豆腐 椎茸 バター北海道産鱈白子
【焼物】黒豚ヒレ肉塩胡椒焼 銀鱈味噌漬け焼 はじかみ   
【御飯】占地茸 北海道産帆立貝柱釜炊き御飯 あられ人参 
【香物】季節の一種
【留汁】けんちん汁 鯖節出汁にて    
【甘味】林檎黒蜜炊き 青林檎ジュレ すだち輪切添え


■割烹 楽水
・会席 10,000円(税・サービス料別) 
※前日17時までの予約制
※2名様より承ります
【メニュー】
【前菜】北海道珍味盛り合わせ カスベ南蛮漬け とうもろこし擂り流し
チーズクルトン 北海道チーズと唐墨博多 炙りなまこ ちり酢掛け 烏賊塩辛 柚子胡椒風味
【造り】北海道産鮭と水蛸 鮪トロ ボタンエビ 刺身昆布 あしらい一式
【煮物】北海道牛乳と豆乳一人鍋 鮭 帆立貝 海老 烏賊 水菜 黄韮 笹打ち葱合混ぜ 舞茸 豆腐 コーン バター ポン酢
【焼物】蟹甲羅焼 クリームソース焼 蟹身 じゃが芋餅 蟹味噌 ミックスビーンズ 十勝パルメザンチーズ
【止肴】ジンギスカン陶板焼 ラム肉 ジンギスカンソース キャベツ 玉葱 ピーマン もやし 人参 ニラ しめじ合混ぜ
【御飯】鮭五目釜炊き御飯   
【猪口】北海道産いくら醤油漬け 
【香物】三種盛り合わせ
【止椀】赤出汁    
【甘味】北海道産小豆かぼちゃ 冷し汁粉

※仕入れ状況により、食材が変更になる場合もございます。ご了承下さいませ。


■広東料理 翡翠廳
・コングラッチュレーション 10,000円(税・サービス料別) 
※2名様より承ります
【メニュー】
本日の前菜盛合せ
北京ダック
ふかひれの姿煮
広東式 或 上海式
(どちらか皆様ご一緒でお選び下さい)
ロブスターのチリソース
北海道近海産「北寄貝」と干し貝柱、春雨のうま煮
鹿児島産黒毛和牛と旬野菜のXO醤炒め
「ずわい蟹」入り燕の巣のスープ
お祝いの鯉を象った杏仁豆腐と中華デザート
中国茶


■ガーデンレストラン ホルト
北の国から冬の味覚バイキングフェア

■ザ セラーN バロン・ナガサワ
■ザ ラウンジ カサブランカ
HOKKAIDO 北の大地 WHISKEY
・シングルモルト 余市 1グラス 1,200円(税別) 
※18:00時以降サービス料を加算させていただきます

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP