パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

RESTAURANT

【レストラン合同企画】北海道フェア 期間  2019年11月1日(金)~11月30日(土)

北の海と大地の恵みをたっぷりと吸収して育った
おいしい北海道の食材をご賞味ください。
 

鉄板焼 楠 [1F]

 「北海道産白子の鉄板焼き」が含まれた特別コース

北海道フェア 楓コース
12,000円
(税・サービス料別)

前菜盛合わせ
サラダ
北海道産白子の鉄板焼き
本日の魚介盛合わせ
鹿児島黒毛和牛(A-4)ヒレ又はサーロイン(90g)
焼野菜
ガーリックライス又は白ご飯
味噌椀/香の物
デザート
コーヒー又は紅茶



※ディナータイム個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(5,000円(税別)を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。

 

天麩羅 敬天 [1F]

北海道フェア アラカルトメニュー

北海道産 数の子の天麩羅 1,100円(税・サービス料別)
北海道産 帆立の天麩羅  1,000円(税・サービス料別)
北海道産 鮭茶漬け    1,200円(税・サービス料別)



※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。

寿司亭 桜 [1F]

北海道フェア アラカルトメニュー

北海道産 キンキの塩焼き 4,800円(税・サービス料別)
北海道産 牡丹海老の握り  800円(税・サービス料別)
北海道産 白子焼き    2,500円(税・サービス料別)



※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。

割烹 思水 [2F]

北海道フェア 特別会席
20,000円
(税・サービス料込・個室利用料別)
※3日前までの要予約

[全10品の会席]
【前 菜】
氷頭なます 千枚かぶら 赤生仔 サーモンマリネ 花茗荷 焼帆立とズワイ蟹の黄身酒盗和え
海老芋唐揚げ 揚げ麩 いくら 唐墨淡雪大根博多 炙り鯖かぶら寿司 干し柿チーズ鳴門巻 木枯し素麺

【吸 椀】
蒸しスープ合わせコンソメ仕立て
北海道産じゃがポー 松茸 赤海老 ベーコン 銀杏 三つ葉 酢橘

【造 り】
ふぐ刺し 伊勢海老 トロ鮪 北海道産雲丹 紅葉野菜色々 あしらい一式
【炊出し】
蕪釜射込み 蝦夷鮑旨煮 北海道産タラバ蟹
セシカラ旨煮 タモギ茸 鞍掛隠元豆 柚子クリーム掛け

【焼 物】
北海道産吉次吟醸味噌焼 松茸挟み 北海道産帆立貝バター醤油焼 金柑蜜煮
【止 肴】
鹿児島県産黒毛和牛フィレ黒豚巻南蛮焼
蓮根バターソテー 黄姫人参 九条葱天婦羅 ミニトマト

【御 飯】
北海道産雲丹といくら御飯
【留 椀】
袱紗仕立て
北海道産じゃが芋 なめ茸 三つ葉 松山揚げ 粉山椒

【香 物】
季節の盛り合わせ
【甘 味】
フルーツ色々求肥包み 抹茶アイス チョコ 




※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※夜個室ご利用のお客様は、別途個室利用料(5,000円(税別)・<山桃>8,000円(税別))を加算させていただきます。

広東料理 翡翠廳 [3F]

北海道「神居牛」と旬野菜のXO醤炒めが含まれた特別コース

北海道フェア 双喜コース
20,000円
(税・サービス料別)
※5日前までの要予約

[全7品のコース]
牡丹海老、薩摩黒鴨の北京ダック入り前菜盛り合わせ
青鮫の尾ひれ姿煮 広東風土鍋仕立て
干し鮑と髪菜の醤油煮 温野菜添え
たらば蟹の葱、生姜香り蒸し
北海道「神居牛」と旬野菜のXO醤炒め
イクラと雲丹の炒飯 龍井茶のお茶漬け
燕の巣入りデザート
中国茶



※個室ご利用のお客様は、別途個室料(5,000円~8,000円)を加算させていただきます。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

北海道ウイスキー

竹鶴17年ピュアモルト日本のウイスキーの父、竹鶴政孝の名前を冠したピュアモルトウイスキー。
17年以上の熟成したピュアモルトならではの深みある香りで、凛としたボディ感と爽やかな余韻が特長のウイスキーです。

1グラス 1,900円(税・サービス料別)

北海道ウイスキーは下記4階2店舗でお愉しみください。

ザ セラー N バロン・ナガサワ
・ザ ラウンジ カサブランカ

 

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP