翡翠廳 テイクアウト 販売期間 2020年12月2日~2021年3月31日
~ #おうち時間 応援企画 ~
販売期間 | 2020年12月2日(水)~2021年3月31日(水)(予定) ※除外日:店休日、全館休業日・1月28日(木)(詳しくはこちら) ※2日前17時までの要予約 |
---|---|
受け渡し場所 | 広東料理 翡翠廳(3階) |
受け渡し時間 | 11:30~18:30(15:00~17:00は除く) |
その他 | ※商品は調理後に冷却しています。お好みで温めてお召しあがりください。 ※配達は致しておりません。 ※当日中にお召し上がりください。 ※受取日前日正午以降のキャンセルは不可とさせていただきます。 ※レディースデーは対象外です。 |
MENU
前菜(2~3名様)
*前菜三種盛り合わせ 3,300円(税別)
*くらげの冷菜 3,300円(税別)
*台湾ピータン 1,300円(税別)
*白菜と胡瓜、人参の甘酢漬け 1,300円(税別)
ふかひれ・鮑
*ふかひれの姿煮(吉切り鮫 約200g)上海風 10,500円(税別)
*鮑と舞茸のオイスターソース煮 4,300円(税別)
海鮮(2~3名様)
*小海老のチリソース 2,600円(税別)
*大海老のチリソース 3,000円(税別)
*小海老のマヨネーズ炒め 2,700円(税別)
*大海老とブロッコリーの塩胡椒炒め 3,000円(税別)
*大海老と烏賊のXO醤炒め 2,800円(税別)
豆腐・野菜(2~3名様)
*広東風麻婆豆腐 2,100円(税別)
*四川風麻婆豆腐 2,300円(税別)
*小海老と蟹肉入り豆腐の煮込み 2,500円(税別)
*青菜と湯葉、椎茸の塩餡炒め 2,100円(税別)
*ブロッコリーと白舞茸の蟹肉あんかけ 2,900円(税別)
*茄子の四川風甘辛醤油炒め 2,400円(税別)
牛・豚・鶏(2~3名様)
*牛肉とピーマンの細切り炒め 2,800円(税別)
*黒毛和牛サーロインとまこも茸の炒め(100g) 4,600円(税別)
*牛ハラミとアスパラガスの黒胡椒炒め 2,800円(税別)
*江蘇省「鎮江香酢」を使った黒酢すぶた 2,800円(税別)
*酢豚 2,800円(税別)
*広東風八宝菜 2,800円(税別)
*鶏肉とカシューナッツの炒め 2,300円(税別)
*鶏肉から揚げ 2,100円(税別)
麺飯(2~3名様)
*五目焼きそば 1,600円(税別)
*五目かた焼きそば 1,600円(税別)
*海鮮焼きそば 1,900円(税別)
*海鮮かた焼きそば 1,900円(税別)
*しっとり五目チャーハン 1,400円(税別)
*蟹レタスチャーハン 1,900円(税別)
点心
*五目春巻き(1本) 250円(税別)
*海老蒸し餃子(3個) 700円(税別)
*焼き餃子(4個) 900円(税別)
デザート
*ごま団子(1個) 250円(税別)
※表示価格に別途消費税を加算させていただきます。
オプション

※上記メニューとセットでご購入の場合
2,000円(税別) → 1,800円(税別)
ファヴール・エール 3本セット
1,590円(税別)
※ご購入は満20歳以上の方に限らせていただきます。
パンセット
フラワーパン2本 + 菓子パン5個
〔パンの種類は日によって異なります。〕
2,000円(税別)
さつま揚げ詰め合わせ
【9種 13個入り】
棒天1 飛魚1 メンタイ1 イカ串1
エビ串1 梅しそ2 芋天1 まいたけ2 菜の花3
1,400円(税別)