新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

【ディナー限定】オーダーバイキング 開催期間  2021年10月1日~10月31日

オーダーバイキングメニューの中から、お好みのお料理を何種類でも何度でも味わえる。
*人気企画につき早めのご予約をおすすめ致します。
開催期間2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間【ディナータイム限定】
平日・土日祝 17:30~21:00(20:30 LO)
料金<Aコース>
 ・大人 6,500円(7,865円)
 ・小学生 3,000円(3,630円)

<Bコース>
 ・大人 9,000円(10,890円)
 ・小学生 6,000円(7,260円)
 
※小学生未満は無料です。
※2名様より承ります。
※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。

\毎週恒例!/
【月曜日】レディースデーは 20%OFF!
※月曜日が祝日の場合、レディースデーは翌火曜日に開催します。

オーダーバイキングメニュー

AコースBコース 共通メニュー

前 菜

前 菜

1:蒸し鶏ごまソースかけ
2:蒸し鶏の葱ソースかけ
3:ピータン
4:くらげの和え物
5:野菜の酢漬け
6:中華風真鯛のお刺身
海 鮮

海 鮮

7:小海老のマヨネーズ炒め
8:大海老のチリソース
9:帆立とブロッコリーの XO 醤炒め
10:白身魚の蒸しもの
11:カサゴの姿揚げ 甘酢あん(1匹)
12:スルメイカとアスパラガスの塩胡椒炒め
豆腐・野菜・スープ

豆腐・野菜・スープ

13:広東風麻婆豆腐
14:四川風麻婆豆腐
15:青菜と湯葉、椎茸の塩炒め
16:茄子の四川風甘辛炒め
17:玉子スープ
18:コーンスープ
牛・豚・鶏

牛・豚・鶏

19:牛ステーキ 豆豉ソース
20:牛肉とピーマンの細切り炒め
21:黒酢の酢豚
22:酢豚
23:鶏肉とカシューナッツの炒め
24:鶏肉の唐揚げ
麺 飯

麺 飯

25:五目焼きそば
26:五目汁そば
27:担々麺
28:五目炒飯
点 心

点 心

29:五目春巻き(1本)
30:焼餃子(4個)
31:小龍包(4個)
32:海老蒸し餃子(3個)
33:中華蒸しパン(2個)
甘 味

甘 味

34:アイス
35:杏仁豆腐
36:マンゴープリン
37:タピオカ入りココナッツミルク
38:ゴマ団子(1個)

Bコース限定 メニュー

1:特級くらげの和え物
2:城山の森の蜂蜜叉焼
3:天使海老の天ぷら(2尾)
4:窯焼き北京ダック(4枚)
5:蟹肉入りふかひれスープ
6:上海蟹玉子入りふかひれスープ
7:フォアグラ茶碗蒸し
8:国産伊勢海老のチリソース
9:蟹爪の揚げもの(1本)
10:ブロッコリーと舞茸の蟹肉あんかけ
11:鮑のオイスターソース煮
12:鮑のクリーム煮
13:国産牛のフィレステーキ
14:海鮮あんかけおこげ
15:蟹肉大盛り炒飯

追加メニュー

+2,000円(2,420円)
ふかひれ姿煮(小) 土鍋仕立て
*大人料金の方のみ 一人一枚のご注文とさせていただきます。
※料理画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金は全て、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。
新型コロナ対策についてお客様のグループ内で取り分け担当をお決めになり、取り分け用のスプーンやフォークを複数人で使い回さないよう、ご協力お願いいたします。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP