代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

2018オーダーバイキング〜ディナータイム・6月限定〜 開催期間  6月1日(金)~6月30日(土)

メニュー

(36種類)前 菜
・蒸し鶏のゴマソース ・蒸し鶏の葱ソース ・ピータン 
・くらげ頭の和え物 ・釜焼きチャーシュー ・中国式真鯛のお刺身

スープ
・玉子スープ ・コーンスープ ・干し貝柱と玉子のとろみスープ

海 鮮
・小海老のマヨネーズ炒め ・小海老のチリソース ・帆立のXO醤炒め
・烏賊の塩胡椒炒め

牛豚鶏
・牛ハラミのオイスターソース炒め ・黒酢の酢豚 ・酢豚
・鶏肉とカシューナッツの炒め ・鶏肉の唐揚げ ユーリンソース
・鶏肉と唐辛子の激辛炒め

豆腐、野菜
・広東式麻婆豆腐 ・八種野菜の炒め ・茄子の甘辛炒め

麺 飯
・坦々麺 ・五目炒飯 ・五目焼きそば ・五目汁そば
・黒毛和牛あんかけ炒飯

点心、甘味
・海老蒸し餃子(3ヶ)・小龍包(4ヶ)・春巻き(1本)・焼餃子(3ヶ)
・杏仁豆腐 ・マンゴープリン ・タピオカ入りココナッツミルク 
・ごまだんご ・マンゴーかき氷

開催期間2018年6月1日(金)~6月30日(土)(ディナータイム限定)
料金大人お一人様 5,000円(税・サービス料別)
小人お一人様 2,000円(税・サービス料別)
※大人・・・中学生以上/小人・・・小学生/未就学児は無料。
※2名様より承ります。グループ全員同じコースでの注文をお願いします。

※料金は全て税・サービス料別です。
※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。
※人気企画につき、ご来店の際は早めのご予約をおすすめ致します。

女性には朗報レディースデー(月曜日)は20%OFF
10日間ごとに変わる
限定メニュー
36種類の固定メニューと10日間ごとに変わる
限定メニューの組み合わせ。

【6月1日〜6月10日限定メニュー 7種類】
・茹で豚ガーリックソース・白身魚の甘酢あんかけ・蟹爪の揚げもの
・加世田南瓜ふかひれスープ・オマール海老の豆豉炒め
・五目あんかけ炒飯・バンバンジー冷麺

【6月11日〜6月20日限定メニュー 7種類】
・くらげの皮の和え物・貝柱入りふかひれスープ・四川麻婆豆腐 
・舞茸とブロッコリーの蟹肉あんかけ・自家製干し肉と空芯菜の炒め 
・海鮮おこげ・さつま芋の飴炊き

【6月21日〜6月30日限定メニュー 6種類】
・五目ふかひれスープ・フォアグラ茶碗蒸し・帆立のクリーム煮
・金目鯛の蒸しもの・牛(アンガス牛)赤身ステーキ・蟹レタス炒飯

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP