代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

3F 広東料理 翡翠廳
広東料理 翡翠廳

2018オーダーバイキング〜ディナータイム・10月限定〜 開催期間  10月1日(月)~10月31日(水)

開催期間:10月1日(月)~10月31日(水)(ディナータイム限定)

メニュー

Aコース(38種類)1:蒸し鶏ネギソース 2:蒸し鶏ゴマソース 3:ピータン
4:白菜と胡瓜の酢漬け 5:くらげ頭の和え物
6:玉子スープ 7:コーンスープ 8:干し貝柱と玉子のとろみスープ 
9:小海老のチリソース 10:小海老のマヨネーズ炒め
11:烏賊と彩り野菜の塩炒め 12:白身魚の甘酢あんかけ
13:真鯛のカマの葱香り蒸し 14:黒酢すぶた 15:すぶた
16:鶏肉の唐揚げ ユーリンチー 17:鶏肉とカシューナッツの炒め
18:牛ハラミのオイスターソース炒め 19:広東式麻婆豆腐
20:八種野菜の炒め 21:茄子の甘辛炒め
22:豆苗のにんにく塩炒め 23:坦々麺 24:五目あんかけ焼きそば
25:五目汁そば 26:五目炒飯 27:蟹レタス炒飯 28:海鮮中華粥
29:春巻き(1本) 30:焼餃子(3個) 31:広東焼売(3個)
32:海老蒸餃子(3個) 33:小龍包(4個)
34:杏仁豆腐 35:マンゴープリン 36:タピオカ入りココナッツミルク 
37:ゴマだんご 38:バニラアイス
Bコース(上記38種類)プラス11種類の49種類プラス11種類のメニュー
39:茹で豚スライス ガーリックソース 40:中国式真鯛のお刺身
41:蟹卵入りふかひれスープ 42:小海老の天ぷら
43:鶏肉山椒唐辛子炒め 44:国産豚とにんにくの芽の炒め
45:牛赤身ステーキ 46:四川麻婆豆腐
47:黒毛和牛あんかけ炒飯 48:黒毛和牛あんかけ汁そば
49:マンゴーかき氷
Cコース(上記49種類)プラス15種類の64種類プラス15種類のメニュー
50:窯焼チャーシュー 51:特級くらげの和え物
52:大海老のXO醤炒め 53:帆立クリーム煮
54:豚バラカリカリ焼 55:牛肉とピーマンの細切り炒め
56:海鮮おこげ

Cコース限定メニュー
【大人料金でのご注文のお客様限定。
お一人様、一皿とさせていただきます。】
57:ふかひれ姿煮 58:鮑オイスターソース煮(1粒)
59:ロブスターチリソース 60:北京ダック(2枚) 
61:フォアグラ茶碗蒸し 62:牡丹海老紹興酒漬(1匹)
63:オマール海老の葱香り蒸し
64:中国産トリュフのパイ包み焼きとろみスープ
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。

開催期間2018年10月1日(月)~10月31日(水)(ディナータイム限定)
料金大人お一人様
Aコース 5,000円(税・サービス料別)
Bコース 6,000円(税・サービス料別)
Cコース 7,500円(税・サービス料別) 
【Cコース限定メニューは、大人料金でのご注文のお客様限定。お一人様、一皿とさせていただきます。】
小人A・Bコースお一人様 2,000円(税・サービス料別)
小人Cコースお一人様 3,000円(税・サービス料別)
※大人・・・中学生以上/小人・・・小学生/未就学児は無料。
※2名様より承ります。グループ全員同じコースでの注文をお願いします。

※料金は全て税・サービス料別です。
※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。
※人気企画につき、ご来店の際は早めのご予約をおすすめ致します。

女性には朗報レディースデー(月曜日)は20%OFF
※月曜日が祝日の場合、翌火曜日に開催します。

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP