パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

鹿児島市街地を一望できる開放感溢れる
ライブキッチン

バラエティ豊かなメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 *ランチ・ディナーとも2部制となっております。
 (営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。ご了承ください。)


*2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。
[平 日]
 昼/11:30~14:30
  [1部]11:30~ [2部]13:00~
 夜/17:30~21:00 (受付終了 19:30)
  [1部]17:30~ [2部]19:30~

[土日祝]
 昼/11:00~15:00
  [1部]11:00~ [2部]12:30~
 夜/17:30~21:00 (受付終了 19:30)
  [1部]17:30~ [2部]19:30~

*下記日程につきまして、貸切・イベント等によりビュッフェの営業時間を一部変更させていただきます。
[2022年1月16日 現在]
 ・2/12(土) 13:00 最終入店(14:00 閉店) / ディナー 通常営業
 ・2/19(土) 11:00 最終入店(12:15 閉店) / ディナー 通常営業
 ・2/26(土) ランチ CLOSE / ディナー 18:30~ OPEN
 ・3/5(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・3/11(金)ランチ通常営業 / ディナー CLOSE
 ・3/12(土) 13:00~ OPEN
 ・3/19(土) 13:00~ OPEN
 ・3/20(日) ランチ通常営業 / ディナー 18:30~ OPEN
 ・3/24(木) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・3/26(土) ランチ通常営業 / ディナー 18:30~ OPEN

※営業時間は、状況により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
店休日 【全館休業日】
・2022年2月15日(火)(翌16日(水)は夜営業のみ)
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
料金 ●ランチ(70分) *ドリンクバー付
平 日:大人 2,000円(2,200円)/小学生 1,000円(1,100円)/幼児 500円(550円)/2歳以下無料
土日祝:大人 2,200円(2,420円)/小学生 1,000円(1,100円)/幼児 500円(550円)/2歳以下無料

●パーティースペース(ランチ)
※30名様~70名様 要予約
コース料理4,000円(4,400円)(サービス料込)~

●ディナー(90分) *ドリンクバー付
平 日:大人 3,000円(3,300円)/シニア 2,500円(2,750円)(平日ディナー限定)/小学生 1,200円(1,320円)/幼児 500円(550円)/2歳以下無料
土日祝:大人 3,200円(3,520円)/小学生 1,200円(1,320円)/幼児 500円(550円)/2歳以下無料

●パーティースペース(ディナー)
※20名様~70名様 要予約
コース料理+フリードリンク 6,500円(7,150円)(サービス料込)~

※料金は、本体価格および(消費税込価格)を表示しております。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 ランチ・ディナー サービス料なし
キャッスル・パークホール貸切ご利用の場合サービス料10%を加算させていただきます。
席数 レストランホール 36席 
※パーティースペース有り(50席)
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
ご案内 令和2年3月1日、厚生労働省により発表されました「新型コロナウイルス集団感染を防ぐために」に基づき、
お客様の健康と安全の観点から、一部料理のラッピング また お客様へ使い捨て手袋の装着をお願いしております。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
鹿児島県飲食店第三者認証店 鹿児島県第三者認証制度について詳細はこちら
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ

Chef

Chef

一生に一度、忘れる事のできない特別な一日に、一生に一度しか出会う事のできない、特別な料理をご提供します。

1985年新潟県出身。
2005年フランス料理の道を志しSIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社。フランス料理 ル シエル(旧名称:トップグリル スカイラウンジ)にて総料理長徳重慎一郎に師事。
2015年から宴会洋食部に従事。セクションシェフを経験して、2020年4月ガーデンレストラン ホルト料理長に就任。
2011年西日本食品産業創造展料理コンクール三位入賞。

料理長 保科 正貴

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP