パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

鹿児島市街地を一望できる開放感溢れる
ビュッフェレストラン

バラエティ豊かなメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

INFORMATION / 店舗情報

席数 70席 ※パーティースペース有り(20〜130名様)
ご利用時間 ランチ(利用時間70分)/平日 11:30~14:30 (13:30 受付終了) 土日祝 11:00~15:00 (14:00 受付終了) 
ディナー(利用時間90分)/平日 17:30~21:30 (20:30 受付終了)  土日祝 17:30~21:30 (20:30 受付終了)
料金 ※2018年2月9日(金)よりお子様料金が、さらにお得になりました。

ランチ(70分)/ビュッフェ(ドリンクバー付)
【平日】大人2,000円,小学生1,000円,幼児500円
【土日祝】大人2,200円,小学生1,000円,幼児500円

パーティースペース(ランチ) ※30名様~130名様 要予約
卓盛料理2,500円~ コース料理3,000円~

ディナー(90分)/ビュッフェ(ドリンクバー付)
【平日】大人3,000円,シニア2,500円(平日ディナー限定),小学生1,200円,幼児500円
【土日祝】大人3,200円,小学生1,200円,幼児500円

パーティースペース(ディナー) ※20名様~130名様 要予約
卓盛料理+フリードリンク 5,500円(サービス料込)~
コース料理+フリードリンク 6,500円(サービス料込)~

※表示価格に別途、消費税を加算。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 2019年8月1日(木)~(※2019年7月1日(月)以降予約受注分より改定料金の対象となります。)
※ビュッフェ(ランチ・ディナー)サービス料なし
※キャッスル・パークホール貸切ご利用の場合サービス料10%を加算させていただきます。
休館日 2020年2月18日(火)~ 2月19日(水)
2020年7月6日(月)~ 7月7日(火)
2021年1月25日(月)・1月26日(火)・1月27日(水)
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

ひとつひとつの食材に向き合い、素材の良さを最大限に生かした美味しい料理づくりを追求し、幸せな気持ちになる一皿をお届けします。

(株)ハウステンボスホテルズにて上柿元 勝氏に師事。
その後(株)ホテルオークラ福岡にて、渡邉 芳一氏に師事。
2014年よりSHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエル(旧名称 トップグリル スカイラウンジ)副料理長を4年務め、2018年よりホルト料理長就任。
オーラキングサーモンを使用した調理コンテスト「ORA KING AWARD 2018」 ファイナリスト。

料理長 堂本 一成

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP