パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

鹿児島市街地を一望できる開放感溢れる
ビュッフェレストラン

バラエティ豊かなメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

ご予約はこちら

INFORMATION / 店舗情報

席数 70席 ※パーティースペース有り(20〜130名様)
ご利用時間 ランチ(利用時間70分)/平日 11:30~14:30 (13:30 受付終了) 土日祝 11:00~15:00 (14:00 受付終了) 
ディナー(利用時間90分)/平日 17:30~21:30 (20:30 受付終了)  土日祝 17:30~21:30 (20:30 受付終了)
料金 ※2018年2月9日(金)よりお子様料金が、さらにお得になりました。

ランチ(70分)/ビュッフェ(ドリンクバー付)
【平日】大人2,000円,小学生1,000円,幼児500円,2歳以下無料
【土日祝】大人2,200円,小学生1,000円,幼児500円,2歳以下無料

パーティースペース(ランチ) ※30名様~130名様 要予約
卓盛料理2,500円~ コース料理3,000円~

ディナー(90分)/ビュッフェ(ドリンクバー付)
【平日】大人3,000円,シニア2,500円(平日ディナー限定),小学生1,200円,幼児500円,2歳以下無料
【土日祝】大人3,200円,小学生1,200円,幼児500円,2歳以下無料

パーティースペース(ディナー) ※20名様~130名様 要予約
卓盛料理+フリードリンク 5,500円(サービス料込)~
コース料理+フリードリンク 6,500円(サービス料込)~

※表示価格に別途、消費税を加算。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 ※ビュッフェ(ランチ・ディナー)サービス料なし
※キャッスル・パークホール貸切ご利用の場合サービス料10%を加算させていただきます。
お支払い方法

土曜日の営業時間 ※2020年5月以降(土曜日のみ)、ビュッフェ会場が婚礼会場となる場合がございます。そのため、土曜日の営業時間が通常とは異なる場合がございますので、ご了承ください。

【2020年5月】土曜日の営業時間
・5月2日
[ランチ]通常営業 / [ディナー]通常営業
・5月9日
[ランチ]CLOSE / [ディナー]19:30~ OPEN
・5月16日
[ランチ]通常営業 / [ディナー]通常営業
休業日のご案内 ※コロナウイルスの影響により、下記日程のビュッフェ営業は臨時休業とさせていただきます。
 ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
[臨時店休日]
2020年4月9日(木)、13日(月)、14日(火)、17日(金)、20日(月)~23日(木)、27日(月)、29日(水)
[昼のみ休業]
2020年4月10日(金)、15日(水)、30日(木)
[夜のみ休業]
2020年4月19日(日)、27日(月)


【2020年5月25日(月)~6月5日(金)】
改装工事のため、ランチ・ディナータイム CLOSE させていただきます。

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaは、 2020 年 10 月より各レストランに定休日を設ける運びとなりました。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
【店舗定休日】
[2020年]10月8日(木),11月12日(木),12月10日(木)
[2021年]2月25日(木),3月11日(木)

【全館休業日】
2020年7月6日(月)~ 7月7日(火)
2021年1月25日(月)~ 1月27日(水)
令和2年3月1日、厚生労働省により発表されました「新型コロナウイルス集団感染を防ぐために」に基づき、
お客様の健康と安全の観点から、一部料理のラッピング またスタッフによるお料理の取り分けサービスを実施しております。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

ひとつひとつの食材に向き合い、素材の良さを最大限に生かした美味しい料理づくりを追求し、幸せな気持ちになる一皿をお届けします。

(株)ハウステンボスホテルズにて上柿元 勝氏に師事。
その後(株)ホテルオークラ福岡にて、渡邉 芳一氏に師事。
2014年よりSHIROYAMA HOTEL kagoshima フランス料理 ル シエル(旧名称 トップグリル スカイラウンジ)副料理長を4年務め、2018年よりホルト料理長就任。
オーラキングサーモンを使用した調理コンテスト「ORA KING AWARD 2018」 ファイナリスト。

料理長 堂本 一成

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP