新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

鹿児島市街地を一望できる開放感溢れる
ライブキッチン

バラエティ豊かなメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 *ランチ・ディナーとも2部制となっております。
●ランチ(利用時間70分)
平 日 11:30~14:30
[1部]11:30~ [2部]13:00~
土日祝 11:00~15:00
[1部]11:00~ [2部]12:30~
●ディナー(利用時間90分)
平 日 17:30~21:30
土日祝 17:30~21:30
[1部]17:30~ [2部]19:30~
店休日 ■新型コロナウイルスの影響に伴い、臨時店休日を設定させていただいております。
 詳しくはこちらをご確認ください。


【店休日】
2021年2月25日(木),3月11日(木)

【全館休業日】
2021年1月25日(月)~ 1月27日(水)
2021年6月29日(火)~ 6月30日(水)
2022年2月15日(火)~ 2月17日(木)
お支払い方法
料金 ●ランチ(70分) *ドリンクバー付
平 日:大人 2,000円/小学生 1,000円/幼児 500円/2歳以下無料
土日祝:大人 2,200円/小学生 1,000円/幼児 500円/2歳以下無料

●パーティースペース(ランチ)
※30名様~70名様 要予約
コース料理4,000円(サービス料込)~

●ディナー(90分) *ドリンクバー付
平 日:大人 3,000円/シニア 2,500円(平日ディナー限定)/小学生 1,200円/幼児 500円/2歳以下無料
土日祝:大人 3,200円/小学生 1,200円/幼児 500円/2歳以下無料

●パーティースペース(ディナー)
※20名様~70名様 要予約
コース料理+フリードリンク 6,500円(サービス料込)~

※表示価格に別途、消費税を加算。
※特別営業期間中は、金額が異なります。
サービス料 ランチ・ディナー サービス料なし
※キャッスル・パークホール貸切ご利用の場合サービス料10%を加算させていただきます。
席数 70席 
※パーティースペース有り(20〜70名様)
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
令和2年3月1日、厚生労働省により発表されました「新型コロナウイルス集団感染を防ぐために」に基づき、
お客様の健康と安全の観点から、一部料理のラッピング またスタッフによるお料理の取り分けサービスを実施しております。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

一生に一度、忘れる事のできない特別な一日に、一生に一度しか出会う事のできない、特別な料理をご提供します。

1985年新潟県出身。
2005年フランス料理の道を志しSIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社。フランス料理 ル シエル(旧名称:トップグリル スカイラウンジ)にて総料理長徳重慎一郎に師事。
2015年から宴会洋食部に従事。セクションシェフを経験して、2020年4月ガーデンレストラン ホルト料理長に就任。
2011年西日本食品産業創造展料理コンクール三位入賞。

料理長 保科 正貴

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP