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1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

第21回 クラフトビアパーティー - GO TO クラフト 2021 - 開催日  2021年7月28日

第21回
クラフトビアパーティー
◆ CRAFT BEER PARTY ◆
GO TO クラフト 2021

ホテルの料理人と醸造士が奏でる
料理とビールのペアリング

※クラフトとは手工芸の意味で、造り手の主張がある地ビールを、 特に『クラフトビア』と呼んでいます。
日時2021年7月28日(水)
受付 18:00~ / スタート 18:30~
※60名様限定【要予約】
会場ガーデンレストランホルト[別棟]
料金お一人様 6,500円(税・サービス込)
内容保科料理長の特別コース
料理に合わせた城山ブルワリーとのペアリング
抽選会
料理■スペイン風タパス盛り合わせ
 タコのガリシア風 サーモンとモッツアレラチーズのホットサンド
 ムール貝のエスカベッシュ 生ハムのパンコントマテ
 砂肝の炭火焼きのブルスケッタ
■カツオの藁焼きのサラダ仕立て クレソンマヨネーズ
■鹿児島県産真鯛とホタテの香草バター風味 ラタトゥイユ添え
■骨付き豚肉のカービングと牛肉のチョップドステーキ
■パンナコッタと季節のフルーツ盛り合わせ

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
ドリンク【城山ブルワリー】
 ■ベルギーホワイト
 ■スタウト
 ■万咲IPA
 ■ハーブエール
 ■ファブール・エール
 ■小みかんセゾン
 ■神バナナヴァイツェン
 ■ヘイジー・パッションフルーツIPA

【ゲストビール】*数量限定
 ■ホテルオークラブルワリー(アルス)
 ■壱岐ブルワリー(ゴールデンエール)

第21回 クラフトビアパーティー
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ガーデンレストランホルト料理長
保科 正貴
一生に一度、忘れる事のできない特別な一日に、一生に一度しか出会う事のできない、特別な料理をご提供します。 1985年新潟県出身。2005年フランス料理の道を志しSIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社。
フランス料理 ル シエル(旧名称:トップグリル スカイラウンジ)にて総料理長徳重慎一郎に師事。
2015年から宴会洋食部に従事。
セクションシェフを経験して、2020年4月ガーデンレストラン ホルト料理長に就任。
2011年西日本食品産業創造展料理コンクール三位入賞。

城山ブルワリー工房長
倉掛 智之
ビールには100種類以上のビアスタイルというものがあり、多様性のある飲み物、それらには料理との相性がございます。ホテルの料理と合わせるクラフトビール、贅沢なペアリングをこの機会にお楽しみください。 【プロフィール】
1969年福岡県出身。
1992年入社し遊園地事業部、ボウリング場、博多城山ホテル営業部と経験し、1998年三重県伊勢角屋麦酒に研修後、博多・中洲ブルワリーの醸造責任者となる。
博多より2004年城山ホテルKagoshimaに移設し城山ブルワリー工房長に就任。
鹿児島ならではのビールを開発し、ビアコンペティション受賞多数。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、下記の対策をとって開催いたします

●入口にて検温・消毒
●密にならないようにテーブルごとに誘導
●ドリンクコーナーはスタッフにて提供
●円卓4名掛け、アクリルボード設置 (要望人数によっては流しテーブル、アクリルボード設置)
●会計は代表者1名様にて精算依頼

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