パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

肉の日&ワインアカデミー 開催日  2022年2月9日

※写真はイメージです。

開催日2022年2月9日(水)
時間18:30~21:00
*18:00 受付開始
会場ガーデンレストラン ホルト[別棟]
料金お一人様 8,000円(料理・飲物・税・サービス料込)
定員60名様限定 【要予約】
内容ワインセミナー 〔講師〕中村 正典 氏
保科料理長特製コース料理
お料理とペアリングしたワインを4種類
お楽しみ抽選会

メニュー

*国産牛モモ肉の昆布締めウニとキャビア添え
〔Wine Pairings〕サンタ・ディグナ・エステラード ブリュット・ロゼ
*黒さつま鶏のリゾット
〔Wine Pairings〕グラン・サングレ・デ・トロ シャルドネ・セレクション
*帆立と海老のポッシェ グリーンピースのブルーテ
〔Wine Pairings〕パゾ・ダス・ブルーシャス
*鹿児島県産牛肉のステーキ温野菜添え
〔Wine Pairings〕アルトス・イベリコス クリアンサ
*チーズとプティフルーツ
*コーヒー
*城山ブランドパン(黒豚たっぷりカレーパンとフォカッチャ )

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
  • <small>サンタ・ディグナ・エステラード<br>ブリュット・ロゼ</small>

    サンタ・ディグナ・エステラード
    ブリュット・ロゼ

  • <small>グラン・サングレ・デ・トロ<br>シャルドネ・セレクション</small>

    グラン・サングレ・デ・トロ
    シャルドネ・セレクション

  • <small>パゾ・ダス・ブルーシャス</small>

    パゾ・ダス・ブルーシャス

  • <small>アルトス・イベリコス クリアンサ</small>

    アルトス・イベリコス クリアンサ

ご予約はこちら

*肉の日&ワインアカデミー のご予約は、
「2月9日 18:30」 をお選びください。
 

ワインセミナー講師

エノテカ株式会社
中村 正典 氏

- プロフィール -

卸事業部 西日本営業部 福岡営業所 担当課長。
社団法人 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ。

【エノテカ株式会社】
エノテカは1988年設立以来、「FOR ALL WINE LOVERS」(すべてのワイン愛好家のために奉仕する)を理念に、日本国内のみ ならず、アジアを中心とした海外においても、数多くのお客様に上質なワインをお届けしております。

Chef

ガーデンレストランホルト料理長
保科 正貴

- プロフィール -

1985年新潟県出身。
2005年フランス料理の道を志しSIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社。
フランス料 理 ル シエル(旧名称:トップグリル スカイラウンジ)にて総料理長徳重慎一郎に師事。
2015年から宴会洋食部に従事。セクションシェフを経験して、
2020年4月ガーデンレストラン ホルト料理長に就任。
2011年西日本食品産業創造展料理コンクール三位入賞。

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP