代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

南北イタリアフェア 開催期間  2019年3月1日~4月30日

開催期間2019年3月1日(金)~4月30日(火)
バイキング一例<冷製>
・トマト風味のエスカベッシュ
・海の幸のカポナータ
・豚肉のトンナートソース
・茄子のマリネ
・タコと大麦・グリンピースのサラダ仕立て
・ブロッコリーとパルメザンのチーズのサラダ
・ベーコンと彩り野菜のオイルマリネ
・低温調理した鶏胸肉と野菜のパンツァネッラ
・生ハム フルーツ
・クロスティーニサンド


<温製>
・じゃがいものオーブン焼き 生クリーム風味
・鶏のオーブン焼き 白ワインビネガー風味
・豚バラ肉のサンブーカ風味の煮込み
・ベーコン、ブルーチーズのフォカッチャ
・鮮魚の香草パン粉焼き
・鮮魚のアクアパッツア
・風呂吹き大根 イタリアーノ
・グラナパダーノとキノコのリゾット
・ミネストラ ド オルツォ(大麦のスープ)
・ボンゴレ ヴィアンコ
・ピッツア マルゲリータ
・ミラノ風カツレツ

<デザート>
・ティラミス
・マチェドニア


※料理は日によって変更になる場合もございます。
※仕入れによりメニューの変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMAカード
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP