パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

1F ガーデンレストラン ホルト
ガーデンレストラン ホルト

鹿児島市街地を一望できる開放感溢れる
ライブキッチン

バラエティ豊かなメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。

城山ブルワリー クラフトビアテラス 2022 ~Craft Beer Terrace~ のご案内

美しい夜景とクラフトビールに酔いしれる
城山ブルワリーが飲み放題!人気の定番エールに加えて、季節限定エールもお楽しみに!

クラフトビアテラスの詳細を見る

INFORMATION / 店舗情報

営業時間 *ランチ・ディナーとも2部制となっております。
 (営業状況により、開始時間が変更になる場合がございます。ご了承ください。)


*2021年10月1日(金)~下記の営業時間とさせていただきます。
[平 日]
 昼/11:30~14:30
  [1部]11:30~ [2部]13:00~
 夜/17:30~21:00 (受付終了 19:30)
  [1部]17:30~ [2部]19:30~

[土日祝]
 昼/11:00~15:00
  [1部]11:00~ [2部]12:30~
 夜/17:30~21:00 (受付終了 19:30)
  [1部]17:30~ [2部]19:30~

*下記日程につきまして、貸切・イベント等によりビュッフェの営業時間を一部変更させていただきます。
[2022年8月12日 現在]
 ・8/20(土) ランチ 通常営業 / ディナー 18:00~ OPEN
  *ディナー営業は、サマーナイト花火特別ビュッフェ
 ・9/3(土) ランチ 12:30 最終入店(13:30 閉店) / ディナー 通常営業
 ・9/10(土) ランチ 13:00 最終入店(14:00 閉店) / ディナー 通常営業
 ・9/11(日) ランチ 12:30 最終入店(13:30 閉店) / ディナー 通常営業
 ・9/17(土) ランチ 13:00 最終入店(14:00 閉店) / ディナー 通常営業
 ・9/18(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・9/19(月・祝) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・9/23(金・祝) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・9/24(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・9/25(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・10/1(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・10/8(土) ランチ 通常営業 / ディナー 18:30~ OPEN
 ・10/9(日) ランチ 13:00 最終入店(14:00 閉店) / ディナー 通常営業
 ・10/10(月・祝) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・10/15(土) ランチ CLOSE / ディナー 18:30~ OPEN
 ・10/22(土) ランチ 通常営業 / ディナー 19:30~ OPEN
 ・10/29(土) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業
 ・10/30(日) ランチ CLOSE / ディナー 通常営業

※営業時間は、状況により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
店休日 【店休日】
■2022年
 8月25日(木)、9月22日(木)、10月13日(木)、11月24日(木)、12月14日(水)
■2023年
 1月12日(木)、3月9日(木)

【全館休業日】
・2023年2月13日(月)、2月14日(火)、2月15日(水)
お支払い方法 詳しくは こちら をご参照ください。
サービス料 ランチ・ディナー サービス料なし
キャッスル・パークホール貸切ご利用の場合サービス料10%を加算させていただきます。
席数 レストランホール 36席 
※パーティースペース有り(50席)
※営業日、予約状況等によって席数が変更になる場合がございます。
ご利用いただける
券・クーポン等
詳しくは こちら をご参照ください。
ご案内 令和2年3月1日、厚生労働省により発表されました「新型コロナウイルス集団感染を防ぐために」に基づき、
お客様の健康と安全の観点から、お客様へ使い捨て手袋の装着をお願いしております。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
鹿児島県飲食店第三者認証店 鹿児島県第三者認証制度について詳細はこちら
利用シーン
  • 個室
  • 夜景
  • 記念日
  • 結納
  • ウエディング
  • 桜島を一望できる
  • スイーツを楽しむ
Chef

Chef

四季折々のフェアを通じてお客様に“また食べに来たい!”と思っていただける料理を目指します

1980年 鹿児島県出身
1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社
2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエント へ出向
2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任
2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社
    総料理長 徳重慎一郎に師事
    宴会洋食部副料理長に就任
2022年 8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任

2020年 日本氷彫刻会技能認定1級取得

料理長 救仁郷 義伸



予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP