ズワイガニ食べ尽くし&桜スイーツランチビュッフェ 開催日 2025年3月27日・28日
ズワイガニ食べ放題をお楽しみいただけます。
開催日 | 2025年3月27日(木)・28日(金) *前日17時までの要予約 |
---|---|
時間 | 【1部】11:00~ 【2部】13:30~ |
会場 | イタリアン ホルト |
料金 | ■大人(中学生以上)5,500円(税込) ■小学生 2,000円(税込) ■幼児(3歳~5歳)1,000円(税込) ■2歳以下無料 *各種割引対象外 |
内容 | ◆窯焼きピッツァ ◆ランチビュッフェ ◆スイーツビュッフェ ◆ソフトドリンク各種 *アルコールは別途ご用意しております。 |

ケーキ・ムース・タルト・焼き菓子など盛り沢山!
◆本格ピザ窯で焼いたスイーツPIZZA
◆ズワイガニが食べ放題!
◆ソフトドリンクバー付
コーヒー・紅茶・ハーブティー・ウーロン茶・ジュース類
Chef

救仁郷 義伸1980年 鹿児島県出身。1999年 フランス料理の道を志し鹿児島東急イン入社。2013年 渋谷エクセルホテル東急フレンチレストラン アビエントへ出向。 2019年 鹿児島東急REIホテル 料理長就任。2021年 SHIROYAMA HOTEL kagoshimaに入社、総料理長 徳重慎一郎に師事、宴会洋食部副料理長に就任。2022年8月ホルトゲストヴィラ料理長に就任。
ご予約について
予約センター:0570-07-4680(受付 9:00~18:00)
「3月27日(木)」または「3月28日(金)」の
「1部 11:00」または「2部 13:30」
をお選びください。