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1F 割烹 楽水
割烹 楽水

[昼]秋の収穫祭/[夜]秋の味覚とワイン・日本酒を愉しむ会 開催期間  2021年10月26日・27日・28日

【昼の部】秋の収穫祭

<small>宇都料理長による旬の食材を使った会席と<br>和の趣が漂う個室で季節の花を愉しむ</small>

宇都料理長による旬の食材を使った会席と
和の趣が漂う個室で季節の花を愉しむ

※画像はイメージです。

開催日時2021年10月26日(火)・27日(水)・28日(木)
12:00~ 【要予約】
※[昼の部]全日程、お陰様をもちまして満席となりました。
定員各日36名様限定
料金お一人様 6,500円(税・サービス料込)
*ワンドリンク付き
※各種割引対象外
内容◆宇都料理長による特別会席
◆和の趣が漂う会場に飾られた季節の花を愛でる
料理メニュー*先附
 胡桃豆腐 とんぶり 分葱と鳥貝辛し味噌和え
 無花果赤ワイン蒸し クリームソース掛け レーズン
*座付椀
 清汁仕立て
 海老すり身つくね 満月白魚小袖玉子 若布
 白占地茸
*向付
 しゃこ貝盛り
 真鯛松皮昆布飛卵まぶし 〆キハダ鮪 牡丹海老
 豆苗 結びレモン あしらい一式
*煮物椀
 穴子蓮根飛竜頭旨煮
 海老黄身煮 割干し大根 ぜんまい 絹さ
*替り鉢
 蕎麦 ずわい蟹天 エリンギ天 薬味 蕎麦出汁
*強肴
 黒豚南蛮香草焼
 レタス 短冊長芋 わさび菜 香草オリーブ
*食事
 栗御飯 いかなご佃煮
 赤出汁
 香の物
*甘味
 アップルパイ ピオーネ 生クリーム

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

【夜の部】秋の味覚とワイン・日本酒を愉しむ会

<small>宇都料理長による旬の食材を使った会席と<br>お料理に合うワイン&日本酒を愉しむ会</small>

宇都料理長による旬の食材を使った会席と
お料理に合うワイン&日本酒を愉しむ会

※画像はイメージです。

開催日時2021年10月26日(火)・27日(水)・28日(木)
18:00~ 【要予約】
※[夜の部]10月28日は、お陰様をもちまして満席となりました。
定員各日26名様限定
料金お一人様 13,000円(税・サービス料込)
*飲み放題付き
*アルコールを飲まれない方は 11,000円(税・サービス料込)ソフトドリンク飲み放題
※各種割引対象外
内容◆宇都料理長による特別会席
◆ソムリエ兼SAKE DIPLOMAによる料理に合うワインと日本酒のペアリング
料理メニュー*先附
 菊花お浸し 栗きんとん茶巾絞り 甘海老菊花寿司
 手長海老唐揚げ クリームチーズ生ハム
*座付椀
 ちり吸い
 鯛白仔豆腐 白魚 酢橘 芽葱
*向付
 鮃三色巻き
 長芋 アボカド 鮟肝 蛸洗い 秋太郎 香草オリーブ
 あしらい一式
*煮物椀
 鰻蒲焼玉子焼博多
 ずわい蟹ポテトサラダ湯葉包み揚げ
 秋茄子 紅葉麩 壬生菜 菊花霞餡掛け もって菊 春菊
*替り鉢
 蕎麦 鴨ロース うす揚げ おぼろ昆布 大根卸し
*強肴
 和牛ロース朴葉焼
 胡麻豆腐 ズッキーニ あわび茸 ミニトマト 
 針葱 七味唐辛子
*食事
 舞茸御飯
 赤出汁 
 香の物
*甘味
 アップルパイ ピオーネ 生クリーム

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。

CHEF

割烹 楽水 料理長
宇都 淳一郎

ご来店いただいたお客様の
美味しかったの一言と
笑顔の為に最善を尽くします。
【プロフィール】
1966年、鹿児島県生まれ。幼いころから「食べる」ことが好きであり、「料理をつくること」に興味があった。
高校を卒業後、18歳で【なだ万】へ就職し、料理人 としての修行を始める。
和食を中心に腕を磨き、28歳の時に「城山観光ホテル」へ入社。
現在は割烹 楽水・城山ガーデンズ 水簾の料理長を務める。

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