旬の食材と季節の草花を愛でる会 開催期間 2024年10月15日~10月17日
開催日時 | 2024年10月15日(火)~10月17日(木) 【昼の部】12:00~/【夜の部】18:00~ ※前日17時までの要予約 |
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会場 | 割烹 楽水[1F] |
料金 | 【昼の部】お一人様 7,000円(税・サービス料・個室利用料込) 【夜の部】お一人様 10,000円(税・サービス料・個室利用料込) ※料金は、消費税・サービス料・個室利用料込です。尚、満席になり次第締め切らせていただきます。 ※特別イベントの為、各種割引は対象外となります。 |
内容 | 旬の食材を使った、特別メニュー |
御献立
【昼の部】 | ◆前 菜 パール貝貝殻盛り 吹寄せ玉子 海老芝煮 蟹真丈オランダ煮 オクラ生ハム巻き イチョウ丸十ゼリー寄せ 銀杏松葉 ◆座付椀 人参スープ 烏賊真丈 大黒占地 タピオカ 生クリーム ミント ◆向 付 鰹 とろろ芋 焼目鰤 水烏賊細切り あしらい一式 ◆煮物椀 秋鮭木の子豆乳味噌仕立て鍋 豚三枚身 焼ベーコン 焼鮭 木ノ子 ◆替り鉢 白魚小茶碗蒸し 木の芽餡掛け ◆強 肴 高野豆腐すり身黄身揚げ 百合根かき揚げ 貝柱 スナップエンドウ 生姜 黒豆白扇揚げ 天出汁 大根おろし レモン 塩 ◆食 事 むかごとろろ御飯 あおさ汁 香の物 ◆甘 味 おすすめデザート ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
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【夜の部】 | ◆前 菜 壬生菜・榎茸菊花和え 厚焼き玉子 キャビア 桜島大根チーズ挟み いくら霙和え 蟹錦糸巻き 蓮根煎餅 黒豆 子持ち白魚唐揚げ ◆座付椀 潮仕立て 蛤 松茸 酢橘 菜の花 針葱 木の芽 ◆向 付 透かし敷紙盛り 鮃 焼目鰤 刺身海老 焼目烏賊 あしらい一式 ◆煮物椀 菊蕪釜盛り 赤ワイン菊花餡 フォアグラ 合挽肉 もって菊 牛タン赤ワイン煮 ◆替り鉢 合鴨南蛮そば 焼目葱 針葱 法蓮草 七味 ◆強 肴 ずわい蟹生パン粉揚げ 蟹爪 わさび菜 姫人参 南瓜 ◆食 事 松茸御飯 貝柱水煮 人参 赤出汁(伊勢海老頭) 香の物 ◆甘 味 おすすめデザート ※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。 |
ご予約について
予約センター 0570-07-4680(受付 9:00~18:00)