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1F 割烹 楽水
割烹 楽水

創業70周年記念 特別会席 麗(れい) メニュー期間  2018年7月1日~7月31日

ご愛顧に感謝する格別な会席です。前菜のなかでも、特にモロヘイヤのおひたしと長芋は、昆布のとろみを加えた割出醤油でのど越しよく。
活け鮎塩焼はパリッとした皮やヒレやふくよかな身の対比が楽しめます。造りは涼を招く氷の器で風流に。
 
メニュー期間2018年7月1日(日)~7月31日(火)
ご利用ディナー限定(※お昼にご利用の場合は要相談)・前日17時までの要予約制
2名様以上
料金10,000円(税・サービス料別)
お品書き・先附
玉蜀黍冷製擂り流し 順才 星オクラ

・前菜
モロヘイヤと長芋 山葵割醤油かけ イクラ 太刀魚南蛮漬け 煎り胡麻 落花生豆腐 雲丹西京漬け 天盛り 甘辛たれ
鯵笹寿司 鴨ロース塩蒸し 茶豆 鬼灯トマト コーンチーズ春巻き 青紅葉

・造り
天然白身 鮪トロ 車海老 水烏賊胡瓜射込 蓮葉 金魚草 山葵 紅蓼 小笹

・煮物
丸茄子釜 蒸鮑 冬瓜スープ煮 オクラ薄衣揚げ 爪人参 フカヒレ友地磯辺餡掛け 木の芽 白髪葱

・焼物
鮎塩焼 レモン 蓼葉 蓼酢 鹿児島県産鰻蒲焼 石川小芋塩蒸し 酢取り茗荷

・止肴
和牛ロース炙り焼き 南瓜ロースト ズッキーニ パプリカ 香味野菜 山葵卸し 牡蠣出し醤油

・食事
冷やし稲庭うどん 振り柚子 ピーマン 燻りがっこ

・甘味
マスカルポーネの白いお汁粉

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