パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

1F 割烹 楽水
割烹 楽水

秋の野の花を愛でる会 開催期間  2019年10月8日(火)~10月10日(木)

開催日2019年10月8日(火)~10月10日(木)
ご予約要予約制
時間昼/12:00~  夜/18:00~ 19:00~
場所割烹 楽水(1F)
料金昼会席/お一人様 7,000円 夜会席/お一人様 9,000円
※橘・撫子の部屋のみ個室利用料がかかります。
昼/3,000円(税別)、夜/5,000円(税別)
お得な宿泊プラン夜ご利用のお客様にはお得な宿泊プランもございます。
(お1人様18,000円~ 1泊朝食・野の花夜会席付、消費税・入湯税別)
その他※料金は税・サービス料込。
尚、満席になり次第締め切らせていただきます。

お申し込みはこちら

「秋の野の花を愛でる会」お申し込みフォーム

会席メニュー

楽水 野の花 昼会席 7,000円(税・サービス料別)
前菜菊花和え もって菊 春菊 炙り笹身ほぐし
柿白和え 松の実
秋刀魚紅梅煮
すすきインゲン
小鯛寿司
いちょう丸十
紅葉サーモン燻製 いくら
銀杏松葉
吸物清汁仕立て
満月豆腐 結び鱚 芽葱 松茸 柚子
造り重ね盛り
鯛昆布〆飛卵和え 鮪 水烏賊糸造り
刺身若布 サラダ水菜 オリーブオイル 煎り胡麻
煮物蕪釜詰煮 ベシャメルクリームソース
貝柱 たか海老 焼目鯛カマ マッシュルーム 百合根
モッツアレラチーズ クレソン 振り柚子
替鉢煮麺
名残り鱧 手延べ素麺 厚焼卵 三つ葉
振り柚子 美味出汁
焼物奉書包み
秋鮭味噌柚庵焼 すき肉牛蒡八幡巻山椒焼 金柑パイ焼 はじかみ
御飯栗おこわ
留汁袱紗仕立て
若布 なめこ 葱
香物野沢菜漬 茄子一夜漬 桜島大根漬 昆布佃煮
果物幸水梨 蜜柑ゼリー フランボワーズ 葡萄
甘味栗ぜんざい
楽水 野の花 夜会席 9,000円(税・サービス料別)
前菜菊花和え ズワイ蟹 もって菊 春菊
ヤリ烏賊明太子和え
サーモン博多 黄味酢
鱧木の芽棒寿司
すすきインゲン
いちょう丸十
銀杏松葉
吸物土瓶蒸し
名残り鱧 蛤 海老 松茸 さつま若しゃも 銀杏 三つ葉
造り敷板氷
天然鯛 鮪 鯵たたき 菊花水烏賊 刺身若布
煮物甘鯛蕪蒸し
銀杏 百合根 白占地茸 紅葉麩
山葵 柚子 ふかひれ菊花餡掛け
焼物柚子釜焼 とろーり柚子味噌
魴 貝柱 牡丹海老 勝栗 はじかみ
油物国産牛ももタタキ
ベビーリーフ 短冊長芋 アスパラガス トマト
御飯松茸御飯 三つ葉
留汁袱紗仕立て
飛魚つみれ 若布 なめこ 葱
香物野沢菜漬 茄子一夜漬 隼人瓜漬
果物幸水梨 葡萄
甘味抹茶シフォンケーキ

レストラン総合予約

TEL.099-224-2221

TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP