代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

ふく料理 開催期間  2018年11月1日(木)~2019年2月28日(木)

極上のふぐの旨みと食感を味わい尽くす
白い花が開いたようなふぐ刺し、焼白子が入った柚子釜焼きなどで、ふぐの旬をご堪能いただけます。

開催期間開催期間:2018年11月1日(木)~2019年2月28日(木)
【前日17時までの要予約・2名様より承ります。】
ふく昼会席除外日:2019年1月1日~1月3日
料金ふく会席  14,000円(税・サービス料別)
前菜、土瓶蒸し、ふぐ刺し、ふぐちり鍋(一人鍋)、ふぐ白子の柚子釜焼きとふぐ身柚庵焼、ふぐの唐揚げと白子の磯辺揚げ、ふぐ雑炊、香物、デザート


ふくちり鍋コース  12,000円(税・サービス料別)
前菜、ふぐ刺し、ふぐちり鍋(大鍋)、ふぐ唐揚げ、ふぐ雑炊、香物、デザート


【ランチタイム限定】ふく昼会席  6,000円(税・サービス料別)
前菜、吸物、ふぐ刺し、ふぐちり鍋(一人鍋)、ふぐ唐揚げ、ふぐ雑炊、香物、デザート


天然とらふぐ会席 ※一週間前までの予約制(4名様より承ります)時価
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP