代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

冬の海鮮至福会席 メニュー期間  ~2月28日

メニュー期間~2月28日
※2名様より 前日17時までの要予約

メニュー

前菜タラバ蟹ほぐし蟹味噌掛け 鮑と五目大豆旨煮 鮟鱇肝時雨煮
フルーツチーズ生ハム金棒 金柑釜 のれそれ
吸椀蛤潮合わせ出汁仕立て 白玉紅梅 どんこ椎茸 筍 うぐいす菜
造りふぐ刺し あしらい一式
炊出しあんこう一人鍋 白味噌仕立て
焼物タラバ蟹木の芽焼 鱈白仔醤油焼
替鉢ふぐ唐揚げとあんこう唐揚げ
止肴和牛フィレステーキ
御飯握り寿司 もしくは ふぐ雑炊
香物季節の三種盛り合わせ
留椀赤出汁
果物おすすめデザート

※表示価格に別途、消費税・サービス料を加算させていただきます。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

20,000円 (税・サービス料込)

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

バナー
バナー
リクルートバナー

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP