代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

特別慶祝会席「令和」 メニュー期間  令和元年5月1日~6月30日

メニュー期間:令和元年5月1日~6月30日
※2名様より 前日17時までの要予約

メニュー

前菜サーモンマリネ水晶寄せ 若草豆腐 海老 キャビア 沢蟹艶煮
びわ玉子 あじさい寿司 柚子味噌笹ちまき
吸椀小鯛潮仕立て 城山自家製炙りからすみ
造り竹筒氷盛り 天然白身魚 中トロ 車海老洗い
水烏賊胡瓜射込み 雲丹
炊出しあわび柔らか煮 蛸大船煮 鯛真子旨煮
焼物キンキ塩麹昆布籠盛り焼
替鉢フォアグラ茶碗蒸し 蟹味噌餡掛け フカヒレ姿煮
止肴和牛フィレステーキ
御飯炊きたて白御飯
香物季節の三種盛り合わせ
留椀袱紗仕立て
果物おすすめデザート

※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

20,000円 (税・サービス料込)

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

受付時間外のお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMAカード
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP