パスワードをお忘れの方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

2F 割烹 思水
割烹 思水

平日昼限定 松花堂会席 メニュー期間  2019年8月1日~8月30日

メニュー期間:2019年8月1日~8月30日
※2名様より 前日17時までの要予約
前菜、煮物、焼物で美しく彩られた玉手箱を

メニュー

先付フルーツトマト ぜんまい 靑ハス ズワイ蟹 大徳寺麩
ヨーグルト胡麻酢
前菜雲丹チーズ豆富 海老 キャビア 枝豆 コンソメジュレ
穴子手毬寿司 鱚大葉包み揚げ 桜島どりぶどう煮
茄子田楽 無花果サーモンマリネ包み
手長海老唐揚げ ずんだ笹団子
煮物蛸小倉煮 鯛真仔黄金煮 六方小芋 オクラ 玉蒟蒻
靑紫蘇琥珀ジュレ
焼物まなかつお西京焼 紅梅蜜煮 花茗荷
吸椀もろこし豆乳寄せ 鱧葛打ち 蓴菜 鞍掛け冬瓜 木の芽
造り真鯛 鮪 勘八 帆立昆布〆 水玉胡瓜 あしらい一式
止肴牛フィレステーキ 和風たれ
トマト 丸十蜜煮 クレソン アスパラガス
御飯とうもろこし御飯 刻みベーコン
香物季節の盛り合わせ
留椀白味噌仕立て なめこ へちま 小葱 麩
甘味フルーツ白玉あんみつ 抹茶

※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
※別途個室利用料(3,000円(税別)・<山桃>5,000円(税別))を加算させていただきます。

6,000円 (税・サービス料込)※個室利用料別

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

受付時間外のお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP