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2F 割烹 思水
割烹 思水

料理長特別 秋の味覚贅沢会席 メニュー期間  令和元年9月1日~10月31日

メニュー期間:令和元年9月1日~10月31日
※2名様より 前日17時までの要予約

メニュー

前菜毬栗吹き寄せ盛り
翡翠銀杏 川海老唐揚げ 鮎煎餅 紅葉羊羹
真鯛龍飛巻 海老 菊花 もって菊 長芋 アボカドソース
やり烏賊菊花寿司 鱈肝柿なます柚子味噌 柿鶉玉
吸椀土瓶蒸し
名残り鱧 蛤 カウアイの宝石海老 笹身葛打ち
銀杏 三つ葉 酢立
造り和紙奉書すかし盛り
アラ 中トロ鮪 車海老洗い 水烏賊雲丹八ツ橋 あしらい一式
煮物無花果白扇揚げ タラバ蟹
フカヒレみぞれ生姜餡 軸三つ葉
焼物鮑ステーキ オイスターソース友肝ソース
鹿児島県産黒毛和牛フィレ炭火焼
法蓮草 姫人参 下仁田ネギホイル焼 ミニアスパラガス
留肴宝楽焼
甘鯛鱗焼 伊勢海老雲丹焼 焼椎茸 香母酢 菊花かぶら
御飯松茸御飯
香物野沢菜 べったら漬 椎茸佃煮
留椀白味噌仕立て 柿の木茸焼麩 真鯛カマ酒蒸し 小葱 粉山椒
甘味ラフランス蜜煮 メロン ピオーネ
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

秋の風物が輝く前菜、甘鯛と伊勢海老雲丹焼き、松茸御飯で実りの季節を祝います。

20,000円 (税・サービス料込。個室利用料別)

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【受付時間】 9:00〜20:00

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