新型コロナウイルス感染拡大防止に対する
当ホテルの対応について
>>詳しくはこちら

パスワードをお忘れの方・再設定の方はこちら

初回ログイン設定がまだの方はこちら

予約センター

TEL.0570-07-4680

× CLOSE

× CLOSE

10F フランス料理 ル シエル
フランス料理 ル シエル

代替会場メニュー メニュー期間  2021年8月15日まで(予定)

耐震補強工事に伴う特別営業のご案内

2021年1月12日(火)~9月30日(木)(予定)迄の間、「フランス料理 ル シエル」での営業を休止させていただきます。
下記期間、4Fレインボー(代替会場)にて営業いたします。
<ディナー>3月1日(月)~8月15日(日)(予定)
<ランチ>4月1日(木)~8月15日(日)(予定)

MENU 

*事前にコース料理をお伝えいただけると、当日スムーズにご提供できます。

ランチ

<small>Marche ~マルシェ~</small>

Marche ~マルシェ~

3,500円(4,235円)
◆本日のオードブル
◆本日のスープ
◆本日のお肉料理
◆本日のシェフパティシエデザート
◆珈琲または紅茶
◆城山ブランドパン

※除外日:GW(2021年4月29日~5月5日)・お盆期間
<small>リビング新聞掲載ランチ(リビングランチ)<br>【平日限定】前日17時までの要予約</small>

リビング新聞掲載ランチ(リビングランチ)
【平日限定】前日17時までの要予約

3,500円(4,235円)
*2021年4月1日(木)~5月31日(月)の料理内容です。

◆ノルウェーサーモンのコンフィと魚介の庭園仕立て 玉葱のブルーテ
◆季節のポタージュ カプチーノ仕立て
◆真鯛と水烏賊のパートフィロ包み 桜海老風味 白ワインソース
◆スペイン産イベリコ豚肩ロースのロティ 赤ワインソース ナッツの香り
◆ワゴンデザートからお好みで
◆珈琲または紅茶
◆城山ブランドパン

※画像はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※除外日:GW(2021年4月29日~5月5日)・お盆期間
<small>Charmant ~シャルマン~</small>

Charmant ~シャルマン~

5,000円(6,050円)
*2021年4月1日(木)~5月31日(月)の料理内容です。

◆ノルウェーサーモンと春野菜のテリーヌ トマトクーリで
◆季節のポタージュ カプチーノ仕立て
◆本日のお魚のポワレ 春菊のソースで
◆国産牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
カフェドパリ風
◆本日のデザート
◆珈琲または紅茶
◆城山ブランドパン

※画像はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
<small>鹿児島黒毛和牛グリルランチ</small>

鹿児島黒毛和牛グリルランチ

〈フィレ 100g〉 6,500円(7,865円)
〈ロース 100g〉 6,000円(7,260円)

◆一口のお愉しみ
◆本日のスープ
◆黒毛和牛グリル(フィレ又はロース)
◆サラダ
◆本日のデザート
◆城山ブランドパン
◆珈琲または紅茶

〈お肉追加料金〉
・フィレ 10g 650円(786円)
・ロース 10g 600円(726円)
<small>アニバーサリーランチ</small>

アニバーサリーランチ

6,000円(7,260円)
◆アミューズ
◆前菜
◆スープ
◆魚料理
◆肉料理
◆城山ブランドパン
◆アニバーサリーケーキ
◆珈琲または紅茶

★プレミアム5大特典付★ ⇒ 詳細はこちら

※2名様から承ります。
※前日17時までの要予約
※特別プランのため、ドリンク券・優待券・割引券・ブライダルカード割引等との併用は出来ません。
※レディースデー・SHIROYAMA会員デー割引対象外プランです。

ディナー

2021年3月1日(月)~8月15日(日)(予定)
<small>Rendez-vous ~ランデヴー~</small>

Rendez-vous ~ランデヴー~

10,000円(12,100円)
(土日祝 11,000円(13,310円)

*2021年3月1日(月)~5月31日(月)の料理内容です。

◆カブのムース トマトのジュレと雲丹、キャビアを添えて
◆本日の前菜 海の幸と大地の恵みを一皿に
◆カボチャのポタージュスープ カプチーノ仕立て
◆サーモンのパイ包み焼き 白ワインソース
◆鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリエ ジャポネソース
◆本日のデザート
◆珈琲または紅茶
◆城山ブランドパン

※料理画像はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
<small>Gourmandise ~グルマンディーズ~</small>

Gourmandise ~グルマンディーズ~

13,000円(15,730円)
(土日祝 14,000円(16,940円)

*2021年3月1日(月)~5月31日(月)の料理内容です。

◆フォアグラとパッションフルーツのガトー仕立て
◆本日の前菜 海の幸と大地の恵みを一皿に
◆サザエを浮かべたダブルコンソメスープ
シェリー酒の香り
◆鹿児島県産真鯛と帆立のポワレ 白ワインソース
◆鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のローストシブレットの香り  
トリュフソース
◆本日のデザート
◆珈琲または紅茶
◆城山ブランドパン

※料理画像はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
<small>シェフスペシャル</small>

シェフスペシャル

20,000円(24,200円)
(土日祝 21,000円(25,410円)

*2021年3月1日(月)~5月31日(月)の料理内容です。

◆カブのムース トマトのジュレと雲丹、キャビアを添えて
◆フォアグラとパッションフルーツのガトー仕立て
◆本日の前菜 海の幸と大地の恵みを一皿に
◆アワビを浮かべたダブルコンソメスープ
シェリー酒の香り
◆鹿児島県産伊勢海老のポワレ シャンパーニュソース
◆鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のローストシブレットの香り  
トリュフソース
◆本日のデザート
◆珈琲または紅茶
◆城山ブランドパン

※料理画像はイメージです。
※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
<small>鹿児島黒毛和牛グリルディナー</small>

鹿児島黒毛和牛グリルディナー

〈フィレ 100g〉
12,000円(14,520円)
(土日祝 13,000円(15,730円)
〈ロース 100g〉
11,000円(13,310円)
(土日祝 12,000円(14,520円)

◆オードブル
◆本日のスープ
◆黒毛和牛グリル(フィレ又はロース)
 *3種類のお好みのソースでお召し上がり下さいませ。
◆サラダ
◆デザート
◆城山ブランドパン
◆珈琲または紅茶

〈お肉追加料金〉
・フィレ 10g 650円(786円)
・ロース 10g 600円(726円)
<small>アニバーサリーディナー</small>

アニバーサリーディナー

10,000円(12,100円)
(土日祝 11,000円(13,310円)

◆アミューズ
◆前菜
◆スープ
◆魚料理
◆肉料理
◆城山ブランドパン
◆アニバーサリーケーキ
◆珈琲または紅茶

★プレミアム5大特典付★ ⇒ 詳細はこちら

※2名様から承ります。
※前日17時までの要予約
※特別プランのため、ドリンク券・優待券・割引券・ブライダルカード割引等との併用は出来ません。
※レディースデー・SHIROYAMA会員デー割引対象外プランです。
<small>アニバーサリースぺシャルディナー</small>

アニバーサリースぺシャルディナー

12,000円(14,520円)
(土日祝 13,000円(15,730円)

◆アミューズ
◆前菜
◆スープ
◆魚料理
◆肉料理
◆城山ブランドパン
◆アニバーサリーケーキ
◆珈琲または紅茶

★プレミアム5大特典付★ ⇒ 詳細はこちら

※2名様から承ります。
※前日17時までの要予約
※特別プランのため、ドリンク券・優待券・割引券・ブライダルカード割引等との併用は出来ません。
※レディースデー・SHIROYAMA会員デー割引対象外プランです。
アニバーサリーメニュー限定

プレミアム5大特典1.パティシエ特製メッセージ付きケーキ
 セレモニーに合わせて専属パティシエ特製のケーキをご用意。ご希望のメッセージを承ります。
2.記念写真撮影
 セレモニー時に記念写真をお撮り致します。思い出の1ページとしてお持ち帰り頂けます。
3.乾杯用ドリンク
 乾杯用ドリンクをサービスいたします。
4.お祝いのお花をプレゼント
 特別な夜を演出致します。
 ※仕入れ状況により、一本ブーケの場合もございます。ご了承くださいませ。
 (花束は、別途ご予算に応じて承ります。)(要予約)
 フラワーショップ 花束3,000円(税込 3,300円)~承ります。
5.ホテルメイドのお菓子
 お土産にメゾン ド ファヴール特製の焼き菓子をご用意。

キッズメニュー

キッズプレート 2,000円(2,420円)
*中学生以下対象メニューとなっております。

メニューの詳細はこちら

旅行団体様向け【昼食】

*完全予約制(4名様以上~)
~鹿児島黒牛フィレ肉を愉しむ~<br>5,500円(6,655円)

~鹿児島黒牛フィレ肉を愉しむ~
5,500円(6,655円)

◆鹿児島県産真鯛とカンパチ、カツオのお刺身
◆本日の2種類のスープ
◆鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のグリル 和風ソース
◆グリーンサラダ
◆ジャスミンのブランマンジェにダークチェリーのグラニテと塩のアイスを添えて(白熊をイメージして)
◆城山ブランドパン
◆コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
~鹿児島黒牛ロース肉を愉しむ~<br>4,500円(5,445円)

~鹿児島黒牛ロース肉を愉しむ~
4,500円(5,445円)

◆鹿児島県産真鯛とカンパチ、カツオのお刺身
◆本日の2種類のスープ
◆鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリル 和風ソース
◆グリーンサラダ
◆知覧茶ティラミス 黒糖アイス添え
◆城山ブランドパン
◆コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
~鹿児島黒豚フィレ肉を愉しむ~<br>3,500円(4,235円)

~鹿児島黒豚フィレ肉を愉しむ~
3,500円(4,235円)

◆鹿児島県産真鯛とカンパチ、カツオのお刺身
◆かぼちゃのポタージュ シナモン風味 
 カプチーノ仕立て
◆鹿児島県産黒豚フィレ肉のカツレツ 赤ワインソース 
 小みかん味噌風味
◆グリーンサラダ
◆知覧茶ティラミス 黒糖アイス添え
◆城山ブランドパン
◆コーヒー

※仕入状況等により内容が変更になる場合がございます。
※料理写真は全てイメージです。
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。
※消費税の計算上、レジでの精算の際に合計額が異なる場合があります。
※【毎週月曜日】レディースデー(月曜日が祝日の場合、翌火曜日に開催)、【毎週水曜日】SHIROYAMA MEMBERS CLUB 会員DAY 割引対象メニューです。(アニバーサリーディナー、アニバーサリースペシャルディナー、アニバーサリーランチは除く。)

予約センター

TEL.0570-07-4680

TEL.0570-07-4680

【受付時間】 9:00〜18:00

レストランに関するお問い合わせ

  • ※現在お問合せについてはお電話にて承っております。
SDGsの取り組み
ホテルギフト券
SHIROYAMA MEMBERS CLUB
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP