代表電話

TEL.099-224-2211

× CLOSE

× CLOSE

1F 城山ガーデンズ 水簾
城山ガーデンズ 水簾

料理長おすすめ会席(3月1日~3月31日迄のメニュー) メニュー期間  3月1日~3月31日

メニュー期間:2019年3月1日~3月31日

メニュー

前菜三色胡麻豆腐 こごみ胡麻和え 鯛真子旨煮 白魚桜干
吸物蛤の焼道明寺 うす葛仕立て 菜の花 木の芽
造り鮃薄造り 高等葱 紅おろし 花びら大根 ポン酢にて
煮物すっぽん丸鍋
焼物銀鱈味噌漬焼 蟹甲羅グラタン焼
替鉢茶碗蒸し
油物稚鮎 蛍烏賊 たらの芽 桜麩 薄衣天麩羅 旨塩 レモン
御飯釜あげ桜海老と筍の釜炊き御飯 香物
留椀蕨 油揚 白味噌仕立て
甘味苺ゼリー寄せ ヨーグルト 蚕豆

※料金は税別価格です。ディナータイムはサービス料10%を加算させていただきます。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

8,000円 (税別)

レストラン総合予約

TEL.099-224-2220・2221

TEL.099-224-2220
TEL.099-224-2221

【受付時間】 9:00〜20:00

レストランに関するお問い合わせ

ホテルギフト券
SHIROYAMAカード
オンラインショップ
採用情報

CONTACT

SITEMAP
SITEMAP