湯ったりグルメ満喫プラン【今こそ鹿児島の旅対象】
予約期間 | 2023年10月11日(水)~予算がなくなり次第終了となります。 ※既にご予約分は対象外となります。 |
---|---|
販売・割引期間 | 【第4弾】 2023年(令和5年)11月1日(水)~ 12月1日(金)チェックアウト分まで |
ご持参いただくもの | ・身分証明書(運転免許証など) ・電子クーポン受領確認書 <こちらよりダウンロード> |
ご注意点 | こちらのプランはネット予約限定です。 お電話ではお承りできかねます旨ご了承くださいませ。 |
- 地元鹿児島の旬食材を贅沢に使ったSHIROYAMA HOTEL kagoshima自慢の朝食をご堪能ください。
- 地下1000mから湧き出る良質な温泉と、108mの高台から桜島と鹿児島市街地を一望する展望露天温泉です。
圧倒的な眺望と極上の癒し空間の中で、四季の景色を存分にご堪能いただけます。
- 客室からの景観が稀に見る絶景と人気の桜島ビュールーム、さらに窓が床から天井まで広がる大きさとなり、開放感あふれる眺望をご覧いただけます。
1泊朝食+ホテルクレジット券付きプラン

〔1室あたり 10,000円分(1,000円券×10枚)〕*ホテルクレジットは、ホテル内レストラン・バー・カフェでのお食事・ショップでのお買い物・ジムのご利用など、様々な用途にお使いいただけます。
1泊2食付きプラン(選べるご夕食)
彩り豊かな旬の料理をお楽しみください。
※料理画像は全てイメージです。
イタリアン ホルト
本格ピザ窯で焼いたPIZZAをサラダ・スープ・ドルチェなどのハーフビュッフェとともに。
城山ガーデンズ 水簾
滝を望む庭園を眺めながら、四季折々の旬の素材を活かした料理で至福のひとときを。
寿司亭 桜
素材の美味しさを最大限に引き出す匠の技。カウンター越しに交わす会話にも、鹿児島の粋な心を感じていただけます。
天麩羅 敬天
鹿児島の豊富な海の幸、山の幸。素材を見極め、絶妙なタイミングで揚げる熟練の職人技。
広東料理 翡翠廳
広東料理の真髄を追求し、上質で贅沢な味わいにこだわったメニューの数々。庭園を眺めながらくつろぎのひと時を。
ザ ラウンジ カサブランカ
2023年10月1日、地の食材の持ち味を最大限に活かした「薩摩エスパーニャ」誕生。開放的な空間で味わう、鹿児島の海と大地の恵み×スペイン料理
鉄板焼 楠
職人が目の前で繰り広げる鮮やかな手さばきと、厳選された鹿児島産黒毛和牛。
リストランテ ホルト
イタリア料理の巨匠濵﨑シェフ監修による本格イタリアンコース。
フランス料理 ル シエル
ホテル最上階に位置する絶景レストラン。四季折々の鹿児島の食事と洗練されたサービスで味わう優雅なひととき。
割烹 楽水
伝統と和の趣を感じる数寄屋造りの佇まい。粋な料理を心ゆくまで。
割烹 思水
格調高く、和の贅を尽くしたしつらえ。厳選した素材を料理人の繊細な業で、丹精込めておもてなし。
1泊朝食付きプラン

◆17時チェックインのお得なプランもご用意しております。