CLOSE

CLOSE

メインイメージ
  • HOME
  • サイトのご利用について
SHIROYAMA HOTEL kagoshima
ブライダルサイトのご利用に際して
1. 著作権について
当ホテルは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
2. 商標について
本ウェブサイトに掲載されているブランド名・商品名は、それぞれ各社が所有する商標または登録商標です。
2. 個人情報の管理、セキュリティ
提供していただいた個人情報の管理にあたり、漏洩や損失等を防ぐため、城山グループ個人情報規定を策定し、従業員の教育をおこなっております。
3. プライバシーについて
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaウェブサイトをご利用時に個人情報をお預かりする場合がございます。個人情報の取扱いは別途制定のプライバシーポリシーに則って厳重に取り扱われます。
4. 閲覧環境について

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaウェブサイトはXHTML+CSSで制作しているため、古いブラウザ環境では意図的にCSSを切って表示される場合がありますが、閲覧自体に支障はありません。

ただし、PDF等のファイルを閲覧するために必要なプラグインのインストールが必要な場合がございます。

これらに伴い、何らかの損害が生じた場合、又は、そのおそれがあるとしても、当社は、一切責任を負うことはできません。

※Windows環境での推奨ブラウザ

  • Internet Explorer:最新版(6.x以降)
  • Mozilla Firefox:最新版(1.5.x以降)
  • Netscape:最新版(7.x以降)
  • Opera:最新版(8.x以降)

※Macintosh環境での推奨ブラウザ

  • Safari:最新版(1.3以降)
  • Mozilla Firefox:最新版(1.5.x以降)
  • Netscape:最新版(7.x以降)
  • Opera:最新版(8.x以降)

※Linux環境での推奨ブラウザ

  • Mozilla Firefox:最新版(1.5.x以降)
  • Netscape:最新版(7.x以降)
5. 免責事項

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaウェブサイトをご利用時に個人情報をお預かりする場合がございます。個人情報の取扱いは別途制定のプライバシーポリシーに則って厳重に取り扱われます。

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaウェブサイトでご提供する情報は、正確・最新の情報をご提供するように努めておりますが、提供する情報につきましては、本ウェブサイトより外部のウェブサイトへリンクされている情報を含め、その正確性若しくは完全性に関し、当社が何ら保証するものではありません。情報をご利用の際はお客様ご自身の責任においてご利用ください。

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaウェブサイト上でご提供する情報は、適宜、更新または訂正することをお約束できませんとともに、その内容は、予告なしに、変更または中止されることもありますので、ご了承ください。

携帯サイトのご案内

QRコードを携帯電話のQRコードリーダーで読み取って携帯サイトにアクセスしてください。
※ QRコードリーダーの操作については、携帯電話の取扱説明書をご覧ください。

携帯電話の受信設定の確認

携帯電話は迷惑メール対策としてメール受信フィルタをかけている場合があります。
@shiroyama-g.co.jpからのメールを受信できない場合は、各キャリアに対応した方法でドメイン解除を行ってください。

contact


TEL.099-224-5522

火曜定休(祝日除く)
営業時間:平日 11:00 - 20:00 / 土日祝 10:00 - 20:00