CLOSE

CLOSE

BLOG

2023.10.25

ご紹介

バラエティー豊かな SHIROYAMA WEDDING の「お料理」

いつもSHIROYAMA WEDDING ブログをご覧いただき
ありがとうございます。

南国と言われる鹿児島でも、
朝晩はなり冷え込むようになり、
少しずつ冬の気配も感じ始める今日この頃です。
チャペルの森も秋めいてきました。



結婚式で大事にしたいことは?と新郎新婦様にお聞きすると、
挙式、披露宴会場の雰囲気、演出、
テーブルコーディネート、ドレス、、、
大事にしたいポイントはその方によって様々、
色々な答えと想いを教えてくださいます。
その中でも、全員といっても過言ではないほど
皆さまが口を揃えて答えられるのが、
「お料理」です。



ご結婚式当日、ゲストの席に料理をお持ちすると、
「わ~ おいしそう♪」
一口食べて、
「ん~~!美味しい~!!」
見ている私たちも羨ましくなってしまうような表情で
料理をお召し上がりになるゲストの皆様。

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaには、
大小含め多くのご披露宴会場があり、
会場ごとにそれぞれのお料理メニューを
ご用意
しております。



バンケット会場では和食・洋食・和洋折衷、
様々なスタイルからお選びいただくことができ、
クリスタルガーデン・桜島・楽水では
それぞれの会場限定の和食会席
をご用意しています。




ホルトゲストヴィラでは、
東京神宮前にある予約がとれない
人気レストラン「リストランテ濱﨑」の
鹿児島県出身濱﨑シェフ監修
イタリアンコースをご堪能頂けます。



ザ ラウンジ カサブランカでは、
会場隣接のオープンキッチンから
お料理のおいしそうな香りが漂う中、
出来立てのお料理をお持ちします。



記念日のお祝いや日頃よりVIPのご来店も多い
トップグリル、ルシエル。
標高108mに立つホテル最上階から望む絶景が広がる会場。
その中で召し上がる最上級のフレンチは、まさに絶品です。



ご結婚式で、ゲストへ目に見える
新郎新婦様からの一番のおもてなし。
ご紹介している私も食べたくなってしまいます!!

そんな素敵な料理は、どんな人が作っているのか?

そこで次回は当ホテルのシェフたちをご紹介します♪
お楽しみに♪

contact


TEL.0570-07-4680

火・水曜定休(祝日除く)
営業時間:平日 11:00 - 19:00 / 土日祝 10:00 - 20:00