メニュー内容 Index 一品料理 刺身 *大きさ・仕入れの状況により価格が異なります。 蛸ブツ 2,800円炙り〆鯖刺 3,000円鯨ベーコン 4,000円刺身盛り合わせ 5,500円黒毛和牛タタキ 5,500円 煮物 鯛あら炊き 4,000円アラあら炊き 5,000円キンキ煮付 時価のどぐろ煮付 時価 焼物 車海老塩焼 1,600円銀鱈西京焼 2,200円焼タラバ 時価のどぐろ開き 時価 その他 野菜サラダ 750円カラスミ 3,800円このわた 5,000円 握り(一貫) きびなご・山芋・玉子 各350円厚焼玉子・タコ・カンパチ・イカ ・サーモン・サバ・海老 各750円鯛・赤身漬け・貝柱・鮪・コハダ ・甘海老・ツブ貝 各900円アジ・平目・穴子・アラ・数の子・ズワイガニ・イクラ・うなぎ・黒毛和牛タタキ・白子 各1,000円中トロ・煮蛤 各1,350円赤貝・黒毛和牛雲丹のせ・活車海老 各1,500円大トロ・雲丹・アワビ・キャビア 時価
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