桜 一品料理・握り

  • 桜 一品料理・握り

場所

寿司亭 桜

料金

350円〜

  • #寿司

メニュー内容

一品料理

刺身

*大きさ・仕入れの状況により価格が異なります。 


  • 蛸ブツ 2,800円
  • 炙り〆鯖刺 3,000円
  • 鯨ベーコン 4,000円
  • 刺身盛り合わせ 5,500円
  • 黒毛和牛タタキ 5,500円

煮物

  • 鯛あら炊き 4,000円
  • アラあら炊き 5,000円
  • キンキ煮付 時価
  • のどぐろ煮付 時価

焼物

  • 車海老塩焼 1,600円
  • 銀鱈西京焼 2,200円
  • 焼タラバ 時価
  • のどぐろ開き 時価

その他

  • 野菜サラダ 750円
  • カラスミ 3,800円
  • このわた 5,000円

握り(一貫)

  • きびなご・山芋・玉子 各350円
  • 厚焼玉子・タコ・カンパチ・イカ ・サーモン・サバ・海老 各750円
  • 鯛・赤身漬け・貝柱・鮪・コハダ ・甘海老・ツブ貝 各900円
  • アジ・平目・穴子・アラ・数の子・ズワイガニ・イクラ・うなぎ・黒毛和牛タタキ・白子 各1,000円
  • 中トロ・煮蛤 各1,350円
  • 赤貝・黒毛和牛雲丹のせ・活車海老 各1,500円
  • 大トロ・雲丹・アワビ・キャビア 時価

基本情報

場所

寿司亭 桜

料金

350円〜

備考

※写真はイメージです。
※【夕食】ご利用の際は、別途 お通し代 630円(税込)頂戴いたします。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。

このレストランの他のメニュー

宿泊予約

ベストレート保障

公式ホームページからのご予約が一番お得です

日付から探す

チェックイン
2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2026年1月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2026年2月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
2026年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2026年4月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2026年5月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2026年6月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2026年7月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2026年8月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2026年9月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
人数 / 1部屋
泊数
部屋数

予約の確認・キャンセル

宿泊プランから探す

宿泊プラン一覧へ

特別料金のご案内

婚礼出席のお客様
ページトップへ