- 場所
ホルト
- 料金
7,500円〜
- #イタリアン
- #コース料理
- #ディナー





ホルト
7,500円〜
7,500円 土日祝 8,000円
◆2025年11月1日~12月30日のメニュー内容です。
(除外日:12月20日(土)~25日(木) )
はじまりのお愉しみ
Seasonal delight
枕崎産ぶえん鰹のたたき
フレッシュトマトのプッタネスカ
Seared Makurazaki Buen Katsuo skipjack tuna
Fresh tomato puttanesca
アンティパストミスト “濱﨑スタイル”
Antipasto misto: "Hamasaki style"
◎ズワイガニのスパゲッティー
ビスククリーム
Snow crab spaghetti, bisque cream
〔メインをお選びいただけます〕
本日のお魚と帆立のインパデッラ
Sauteed fish of the day and scallop with saffron soup
or
かごしま黒豚ロース肉の
コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
Kagoshima Kurobuta pork Milanese-style cutlet
or
鹿児島産黒毛和牛の赤ワイン煮込み
Kagoshima Kuroge Wagyu beef braised in red wine
本日のデザートの盛り合わせ
Dessert plate of the day
コーヒー
Coffee
10,500円 土日祝 11,000円
◆2025年11月1日~12月30日のメニュー内容です。
(除外日:12月20日(土)~25日(木) )
はじまりのお愉しみ
Seasonal delight
アンティパストミスト “濱﨑スタイル”
Antipasto misto: "Hamasaki style"
◎水イカのラグー和えスパゲッティーニ カラスミと共に
Squid ragu spaghettini with karasumi dried mullet roe
本日のお魚と天使海老のポワレ ビスククリーム
Fish of the day and Paradise Prawn poele, bisque cream
〔メインをお選びいただけます〕
かごしま黒豚ロース肉の
コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
Kagoshima Kurobuta pork Milanese-style cutlet
or
鹿児島産黒毛和牛の赤ワイン煮込み
Kagoshima Kuroge Wagyu beef braised in red wine
or
鹿児島産黒毛和牛のタリアータ
Kagoshima Kuroge Wagyu beef tagliata
本日のデザートの盛り合わせ
Dessert plate of the day
コーヒー
Coffee
16,500円 土日祝 17,000円
◆2025年11月1日~12月30日のメニュー内容です。
(除外日:12月20日(土)~25日(木) )
はじまりのお愉しみ
Seasonal delight
キャビアの冷製フェデリーニ
Cold fedelini with caviar
アンティパストミスト “濱﨑スタイル”
Antipasto misto: "Hamasaki style"
◎イタリア産ポルチーニ茸のラビオリ
Italian porcini ravioli
オマールエビと白身魚のリゾット
アメリケーヌソース
Lobster and white fish risotto, americaine sauce
牛フィレ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
Herb panko-crusted beef filet with whole mustard
本日のデザートの盛り合わせ
Dessert plate of the day
コーヒー
Coffee
+3,000円(税・サービス料込)
*上記コースに追加でご注文いただけます。
*上記コース◎のパスタと+2,000円(税込)で変更可能

ホルト
7,500円〜
※ディナーは、前日17時までの要予約
※営業時間は、状況により変更になる場合がございます。
※仕入状況等によりコース内容が変更になる場合がございます。
※10名以上の同グループご利用の場合、各コースご予算に応じて料理内容を変更させていただく可能性がございます。
予めご了承ください。
※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
※画像はイメージです。
※特別期間(クリスマス・年末年始等)は料金・内容等が変更になる場合がございます。
※除外日:サマーナイト花火大会開催日

