プレスリリース
41件ありました
令和7年度大船渡市赤崎町林野火災被災地支援として 日本赤十字社へ10万円を寄付
- SDGsの取り組み
自然豊かな霧島の食材をホテルレストランで堪能 新鮮な肉や魚、旬の野菜をふんだんに使用した鹿児島の恵み食探訪「霧島食フェア」開催のお知らせ
- レストラン
SHIROYAMA HOTEL kagoshima のSDGs推進活動 文房具の社内リユース活動を開始 ~廃棄物削減と資源の有効活用を目指し、SDGs推進~
- SDGsの取り組み
再ブーム到来!話題の“ヌン活”に新提案 「新生SHIROYAMAアフタヌーンティー」登場
- レストラン
誰とでも、どんな気分でも。 心と体にやさしい「ウェルビーイング飲み会」を SHIROYAMAビアプラン2025で。
- イベント
ANAの“おもてなしのプロ”が鹿児島の魅力を世界へ発信 SHIROYAMA HOTEL kagoshima「応援大使」に藤﨑美保氏が就任
- その他
SHIROYAMA HOTEL kagoshima イタリアンレストラン「holt」 サステナブルmeetsベジタブル 食品残渣を活用した資源循環型食材の提供を開始
- SDGsの取り組み
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 「カスタマーハラスメントに対する基本方針」を制定 ~すべてのお客様と従業員の尊厳を守るために~
- その他
SHIROYAMA HOTEL kagoshima 宴会サービス部 吉國杏菜 全国B.M.C.若手コンペティションにて「感動賞」を受賞 ~ホテルウェディングの魅力を伝える熱い想いが高く評価~
- ウェディング
mottECOコンソーシアムの取組みが環境省の「mottECO導入モデル事業」に採択
- SDGsの取り組み