- 場所
リストランテ ホルト
- 料金
8,000円~
- #イタリアン
- #コース料理
- #期間限定
- #ランチ
- #ディナー

リストランテ ホルト
8,000円~




*リストランテ ホルト 年末年始期間(2025年12月31日夜~2026年1月3日)は、「プライベートルーム ナポリ」にて営業いたします。
※予約状況等につきましては、お電話にてお問い合わせください。
【予約センター】
TEL.0570-07-4680(受付時間 9:00~18:00)
11:30~14:30(LO 13:30)
大晦日・正月特別ランチコース 8,000円 | パルミジャーノクロッカンテとオリーブパン Parmesan cheese croccante 野菜のムース コンソメジュレ Vegetable Mousse with Consommé Gelée 鹿児島産平目と根菜のカルパッチョ オリーブのアクセント Kagoshima Hirame olive flounder carpaccio with root vegetables, olive accent ズワイガニとホタテのスパゲッティー Snow crab and scallop spaghetti 鹿児島産真鯛と白菜のズッパ 柚子の香り Kagoshima Madai red sea bream and Napa cabbage soup, yuzu accent 鹿児島産黒毛和牛ロース肉のタリアータ Kagoshima Kuroge Wagyu beef loin tagliata ドライフルーツ入りカッサータ Cassata with Dried Fruits 城山ブランドパン Shiroyama Hotel brand bread コーヒー Coffee |
18:00~21:00(LO 20:00)
大晦日・正月特別ディナーコース 12,000円 | パルミジャーノクロッカンテとオリーブパン Parmesan cheese croccante 鹿児島産タカエビのゼリー寄せ 根セロリのピューレ Kagoshima Pink Shrimp Aspic with Celeriac Purée キャビアの冷製フェデリーニ Cold fedelini with caviar インサラータ・ディ・マーレ”濱﨑スタイル” Insalata di Mare: ""Hamasaki style"" 金目鯛のインパデッラ サフラン香る海のエキス Sauteed Kinmedai splendid alfonsino, saffron aroma 鹿児島産黒毛和牛フィレ肉のロースト バローロソース Roasted Kagoshima Kuroge Wagyu beef filet, Barolo sauce 苺のパンナコッタ Strawberry Panna Cotta 城山ブランドパン Shiroyama Hotel brand bread コーヒー Coffee |
※料理写真はイメージです。
※料金は、消費税・サービス料込価格を表示しております。
リストランテ ホルト
8,000円~

