- 場所
ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
- 料金
ランチ 5,800円
ディナー 平日 11,000円 [土日祝 11,500円]
- #スペイン料理
- #ラウンジ
- #コース料理
- #記念日
- #ランチ
- #ディナー




ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
ランチ 5,800円
ディナー 平日 11,000円 [土日祝 11,500円]
5,800円 (税・サービス料込)
※前日17時までの要予約
*~2025年10月31日までの内容です。
薩摩サーモンマリネのミ・キュイ ケールとトレヴィスのマリネ
生ハムのチップ トマトヴィネグレットソース
枕崎産かつお節・メカジキ・エビ・茸のアヒージョ
牛肉のロースト 野菜のハニーマスタード風味
カニとイカスミのパエリア
パティシエデザート
コーヒー 又は 紅茶
パン・オリーブオイル
*2025年11月1日~2026年1月31日の料理内容です。
メカジキフリット マグロとサーモンマリネのミ・キュイ
生ハムのサラダ アイオリソースとトマトクーリ
枕崎産かつお節・メカジキ・エビ・茸のアヒージョ
牛肉のロースト 野菜のハニーマスタード風味
カニとイカスミのパエリア 又は 鶏肉とポークコンフィのパエリア
パティシエデザート
コーヒー 又は 紅茶
パン・オリーブオイル
平日 11,000円 [土日祝 11,500円]
※前日17時までの要予約
*~2025年10月31日までの内容です。
鹿児島産霧島サーモンのマリネと長島産月日貝のスモーク キャビア飾り
薩摩ハーブ悠然どりと生ハムのサラダ ロメスコソース
カボチャのポタージュ
アワビと鹿児島産ソデイカ、茸の香草風味
牛肉のロースト 焼ナスのサフラン風味と茸ソテー
ドライトマトとオリーブのピュレソース
パティシエデザート
コーヒー 又は 紅茶
パン・オリーブオイル
*2025年11月1日~2026年1月31日の料理内容です。
長島産月日貝のスモーク 薩摩赤海老のフリット 生ハムのサラダ
ロメスコソース
カボチャのポタージュ
鹿児島産サーモン、沖サワラ、野菜の香草風味
鹿児島産牛肉のロースト グリンマスタード風味トマトオリーブソース
鶏肉とポークコンフィのパエリア
パティシエデザート
コーヒー 又は 紅茶
パン・オリーブオイル
◆乾杯ドリンク
(スパークリングワインまたはノンアルコールドリンク)
◆フォトサービス
◆デザートメッセージ
◆チョコレートのお土産付き

ザ ラウンジ カサブランカ[4F]
ランチ 5,800円
ディナー 平日 11,000円 [土日祝 11,500円]
※2名様から承ります。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税込価格を表示しております。
※貸切でのご利用のお客様は、別途貸切利用料 33,000円(税込)を加算させていただきます。
※特別プランのため、各種割引対象外です。
なお、【新】城山ブライダル会員証(ブルー)をお持ちの方は、「結婚記念月特典」としてご利用いただけます(2周年以降の記念日月/予約時にブライダルメンバーズ特典利用の旨と会員番号をお伝えください。)*ディナーのみ対象
※除外日:8月13日~8月15日、12月23日~12月25日、12月29日~1月3日、GW期間、サマーナイト花火大会開催日

